搜索
楼主: 小椅子

来来来~~偶们调查一下下~~大家最多打出过多少MONEY啊??

明2里面
我用作弊器调,打工钱对于我来说跟本不够用.
又要买这个,送那个,还要花钱付违约金.
有钱是万能的,没有钱是万万不能的
明2没怎留意有多少钱.....总之够用就是了,多了也被抢,接了唱片电视电影通告钱就多得用不完...放在银行吃利息了
明2和2000是狂賺錢,而且是不需吹灰之力的,一般8000万以上。。。明3就要動腦精了如果不用修改的話。。估計有難度
感觉明2和2000的钱跟本没有什么实际意义,基本上半年后就没有任何经济问题了,哪怕是小明星也一样不用为钱发愁
有人打出了这么多钱?也不说说是在明几里打出来的,出场时家底有多少。

如果在明2里,只有4万启动资金的话,买了股票头半年就穷死了,到处捉襟见肘
好不容易打工赚点钱,又跑去买股票,还不如去礼品店买了东西,早点去接通告赚钱快。呵呵
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

如果不作弊刷钱去买股票,光靠打工、接通告是打不出上亿元的

让我们来算一下:

平均日收入最低的其实不是普通的打工项目,是唱歌
有的歌曲唱20天,收入才27万,平均一天才进帐1350元,比打工收入的2、3千元还低

主持人最赚钱,这个就不用说啦。15个周日,可以赚得792000元啊!日均收入52800,[em30]

电视剧配角的收入通常每天超不过1万,低的只能拿到5400元/天。电视剧主角当然是星座系列最合算,日收入2万多一点。

广告收入低则4500元/天,高则1.2万/天,看运气了

电影配角的日均收入在8000元左右,而好的电影主角平均下来一部戏能拿1250000,差不多一天挣3.5万

即使主角一出场就可以接通告,而且三年全部接电影女主角的通告,周日做主持人
,不算银行利息,她最多只能挣三千五百万左右

因为拍一部电影要12周,也就是3个月,让主角一三五和二四六差开,一季度拍两部电影,收入也就是两百五十万左右,一年4个季度,也就是一千万。三年下来是三千万。再加上半年完成一次主持,三年共主持六次,收入五百万。
累得吐血,也就这么多钱了,还想再多,只能靠银行给点利息,或者投资股票了
楼上的亲啊~~~虽说是你自己的假设,但是这样感觉真是怪怪地说~~~好像我们的方mm是印钞机么~~~呵呵~~~
不过这样算起来还真的蛮累的么~~~
本人工作狂人- -|||除了约会时间全砸在工作上....所以在偶全嫁黎华的记录中基本都是80%的...艺能天王.......
最高.......2亿4000多.....然后狠心买了一支股票.......全砸上面就剩10W...~~~- -||总不能穷死吧.....
等我过了几个月去.............*o*涨了50多块...那个结果就不用说了~~~哇哈哈哈
[em01] 大家都一样热中慈善哦,我也是不过赚多赚少,最后两天都是雷打不动的去取钱捐钱。最多好象也是8千多万
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里