搜索

来来来~~偶们调查一下下~~大家最多打出过多少MONEY啊??

呵呵~~都说说么~偶最多的那次总共有八千多万~~后来最后一天全砸向了慈善院~~~~应该还不算多滴吧??
各位亲亲玩的那么多次~~哪次打出的钱钱最多类~有多少啊~呵呵~~
[em51][em51][em51][em51]
不太记得具体数目,不过最后第二天会雷打不动地去银行取出所有钱,然后最后一天捐光光~~
具体的也记不清了,反正挺多的。我最后会把钱都捐光。一直连续的做益工,就会有人请你参加慈善活动的。不知道你们有没有看到参加活动时的那几张图呢?好美的呢!
哦,我一开始都把钱投到股票里,赚多少放多少,就买右面那边的股票,好象有两亿多吧!
正常打工一般能有3千万左右.

回答下面的问题
一开始我有用秘籍拿钱
买的股票是那个国宾饭店,原价是28,第三年可以去到460,我一般420 就卖
我买股是用百位来算的,还有最后那两只股都升得很快,而且只升不跌,绝对保本(当然,你不要等它冲到300多才买,成本太高,而且460左右是上限)
右面的股都不错,大宇好象只能冲到350左右,而且很快会跌
这是我观察所得,大家可以试试.
还有我是学经济的

[ Last edited by 花非花 on 2005-10-6 at 11:41 ]
2亿是不可能的 .. 有一次最颠峰的是买了股票然后狂赚钱 .. 最后结算是1亿7千多万 .. 但从此以后都没再超过1亿5千万了 .. -_-b
最新价目:1亿8千多万 ..

买大宇资讯嘛 .. 30多块钱买进来最后卖出去160多块钱 .. 一开始用密技调一下钱然后全部拿去买股票 .. 然后勒紧裤头一段时间 .. 等有了通告钱自然就来了 .. 有钱多就继续买股票 .. 又可以见到妮雯MM又可以赚钱一举两得 ..
钱啊,貌似在明志里值很低说~而且根本不能干什么~偶还是很老实地弄几千万也算了~
555~如果偶是有那么多钱就好了~
没钱 .. 就不能去保龄球馆 .. 不能去pub .. 不能请小威吃饭 .. 不能去医院 .. 不能看电影 ..不小心还会破产流浪 ..
单纯的只是电影电视和广告唱片,最高的一回打出了2000多万(汗哟),不过如果加上股票那就高的离谱了,我一般是买后面那页的最后几支股,一进游戏赚到第一桶金就去买,然后第二年的下半年就卖了,感觉第三年好像跌的挺凶的。
身外之物。虚拟之物。无法给人带来真正的满足和成就。多、少、都没有意义。我的纪录是不用秘籍17,000,000。也不能说明什么。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里