搜索
楼主: 草莓之戀

明志人物日本名(上綱查)

郁闷啊,我的日本名字居然和古大小姐的一样。
老天,给我跟面条上吊的了
这个好像是按笔划吧
日文和韩文似乎都有个字面对照翻译名字的方法,准确性不好说

刚才在想黎华有没有可能跟欧凯文类似,结果很明显。。。

PS,觉得方若绮的名字怎么那么不正经
这也有的查?第一次听说,也想查查自己的,不过不喜欢日本名字的感觉啦,韩国的还不错,哪位提供一个网站吧

10月24日

10月24日,今天是古芊菁生日耶~怎麼沒有人祝賀她呢?都已經8:05p.m了~
方MM的日文名居然和偶的一样?!
那个网站上N个名字测出来都是很相似或一样的,不知道准不准
我来凑个热闹吧!!

不管怎么说人家古芊菁也是明星志愿里的两大美女之一呀!!又是岳行空的女儿!!多少给点面子(虽然并不是很喜欢她吧!)

祝:古芊菁生日快乐!!脾气能变好一点!!嘻嘻!!
长谷,记得血战上海滩中的一个日本头子长谷川清,一个狡猾的家伙!
……………………小百合……抽搐  觉得温宁珊比较适合叫小百合的说……
不是我说,林尼文的名字真的很难听~
敢情医生和关关是兄弟?...[em30]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里