搜索

明志人物日本名(上綱查)

他們的日本名是上綱查的~

長谷川小百合-方若綺

坂本明日香-溫寧珊

吉國恵津子-林妮雯

長谷川久美子-古芊菁

長谷川三千代-莫筱筠

松尾久美子-席若芸

藤原恵津子徐心寧

黒田亞門-黎華

長谷川拓海-王瑞恩

長谷川亞門-林立翔

藤原海斗-歐凱文

石丸聖人-郝友乾

藤原聖人-關古威

錢永富-清水雄大

[em08]
姓长谷川的人好多啊……汗……我其实最喜欢“长谷川政人”这个名字……这里没有
黒田亞門-黎華

黑田这个姓氏不错,不知道为什么,满适合天王的。

亚门这个名字(想起流星花园……其实MS亚门是台湾制作方翻拍的时候杜撰的)感觉就不对了。

長谷川小百合-方若綺

長谷川拓海-王瑞恩

長谷川亞門-林立翔

長谷川久美子-古芊菁

長谷川三千代-莫筱筠

这是什么……说的出格一些的话,这是家族内部繁殖的艺人么[em08]。

石丸聖人-郝友乾

藤原聖人-關古威

为什么名字一样呢……圣人。还满适合阿威的[em65]~~~
姓長谷川的會不會是同一個家族的呢??(汗...)但是郝伯伯那個真的很好笑~~
Originally posted by 崖姬 at 2005-9-25 09:04 PM:
黒田亞門-黎華

黑田这个姓氏不错,不知道为什么,满适合天王的。

亚门这个名字(想起流星花园……其实MS亚门是台湾制作方翻拍的时候杜撰的)感觉就不对了。

長谷川小百合-方若綺

長谷川 ...

對阿@@
怎麼相同的姓氏都是長谷川?
名字也很類似
惠津子跟聖人@@?
真奇怪耶 = =?
是NPC連取名都要去小憩一下ㄇ = =||
sunmary 该用户已被删除
黑田?觉得好有气魄,真的很适合黎华耶~天王就是不一样!!!

吧唧吧唧~~~
藤原圣人,很喜欢这个名字啊~~
而且感觉和阿威很衬
阿威叫藤原聖人~聖人阿威! XDDDD
黎gg叫亞門...都有好濃的宗教味道...
这个好像是根据某种读音翻译出来的,不准的

以前我们同学都有测过,结果都差不多的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里