搜索
楼主: 崖姬

【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……

我不知道什么是粗糙什么不是粗糙,我只知道, 画得帅的话就是好!

这里的童童我好喜欢啊…………
童童很帅,可是若绮好象画的有点……
崖姬是先用彩铅后进行电脑上色、 背景合成的吗?
Originally posted by 白马寺 at 2005-10-30 21:35:
崖姬是先用彩铅后进行电脑上色、 背景合成的吗?

白马同学的眼睛真是‘血亮亮’啊~~说的完全正确

这么短的时间,除了彩铅,没有其他快捷的方法上色了。至少对于我来说。PS我也不是很熟,笨拙的处理了一下,算是平衡自己对之前那个难看的若绮的不安[em04]

白马同学目光如此犀利,难道是美术专业的[em02](某人开始心虚[em08])
呵呵,彩铅的确很方便,而且稍微加点水涂上去就有水彩的效果。
PS上色有一定难度,基本上如果单用鼠标作画的话,没有十几个小时是完成不了的。对于大多人来说鼠标上色本身就是有难度的。有压感笔就方便了不少。
我不是美术专业的,就是上高中的时候也比较喜欢画画,投过几次稿^^
哈哈~太好了~芬芬画的真的很好看呢~比我预想的还要好看~谢谢姐姐!
为什么为什么!?永远都抢不到崖的沙发.......[em13][em13][em13]
又来顶崖JJ了,芬芬的感觉很可爱,让我想起小龙女(8是神雕里的那个)……
p.s.……一个小小的疑问,崖JJ你好像很喜欢芬芬手里拿着的那张立翔的图的说……
Originally posted by 白马寺 at 2005-10-30 21:50:
呵呵,彩铅的确很方便,而且稍微加点水涂上去就有水彩的效果。PS上色有一定难度,基本上如果单用鼠标作画的话,没有十几个小时是完成不了的。对于大多人来说鼠标上色本身就是有难度的。有压感笔就方便了不少。 ...

加水是好注意,当然对纸张和墨的要求高一些。好在我画画的平平,装备倒还虚张声势。十几个小时我还没有过(也许因为不会用,完全不去用那么久[em02])

压感笔,白马同学真是装备精良[em02]。

Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-10-30 21:55:
哈哈~太好了~芬芬画的真的很好看呢~比我预想的还要好看~谢谢姐姐!为什么为什么!?永远都抢不到崖的沙发.......

呵呵沙发没什么的啦,小板凳一样可爱的
(TF![em44]板凳明明是自己一P股占了的~)

Originally posted by 江户的花妖 at 2005-10-30 22:13:
又来顶崖JJ了,芬芬的感觉很可爱,让我想起小龙女(8是神雕里的那个)……
p.s.……一个小小的疑问,崖JJ你好像很喜欢芬芬手里拿着的那张立翔的图的说……

小、小龙女?是因为什么呢,形象还是气质,为虾米我一点没看出来呢[em04]。啊?花妖为何这么说?我使用过很多次吗。我不记得啊[em20]
小龙女……这个是感觉比较像吧,很可爱di……看到芬芬第一反应就是耳边回荡起小时候最喜欢的小龙人的旋律~反正超可爱就对了……
Originally posted by ceci@1874 at 2005-9-24 18:15:
樓主太強啦~看過圖第一印象就是:"怎麼黎天王拍了一個運動品牌廣告硬照?!"
還有一個問題,牽著若綺的手的人是誰???

手?……可能是哥哥或者父母吧(我真要构思下了,简直是同人的预备工作[em08]……)

Originally posted by 4evertwins at 2005-9-25 14:15:
黎天王~感觉好象FIR的阿沁~8过眼睛很好看!王大哥~头发长了点,感觉象个叛逆青年比较多

FIR的阿沁……完全没有概念,只听歌的[em27]

叛逆吗?我感觉挺MS的[em02]……

Originally posted by fruitsnack at 2005-9-29 20:12:
画得很棒啊~~颜色也很漂亮~~充满阳光气息的黎少让人眼前一亮啊
好可爱的若绮,王大哥也很帅~~

呵呵年轻的澎湃生机么[em04](被天王瞪:我32了不还魅力无限的)

Originally posted by 潇冉 at 2005-9-29 22:46:
崖姐,黎某人代言的是耐克吧?王GG要再死板一点。。崖姐太仁慈了
方MM,不发表意见

没错~~再死板一点……小冉真苛严[em08]……

Originally posted by bear-kenji at 2005-9-30 19:36:
请问右下的是王GG吗?怎么一副卖报童的样子啊?手上拿的不是报纸,估计也是考卷吧。头发应该不是这个颜色吧???

我想的是剧本[em11]……

Originally posted by chibaroi at 2005-9-30 20:15:
黎天王好嫩啊~~像十几岁,果然还是王GG比较老成~~~
方MM真的好可爱~~楼主厉害,构思妙啊~~心心~~

对啊,孤儿院长大的孩子,唉……

Originally posted by bear-kenji at 2005-9-30 21:32:
天王的头发好漂亮,不过怎么看怎么有灌篮高手的雏形。楼主能不能帮王GG换条裤子啊?又是绿色的!看了真受打击。还是若绮好,飘逸的阳光少女。

灌篮高手……没有,只是接了这个通告而已。好,大家都把目光放男生身上,终于有MM只注意咱小若绮了[em04]

Originally posted by 百变杰洛士 at 2005-10-2 21:14:
黎gg好帅好帅,有一种似曾相识的感觉,好像是一个梦一样,阳光洒满回忆,温暖。怀疑,黎gg是为“李宁”作广告吗?

是NIKE啦~~欲盖弥彰的‘JUSE DO IT’[em02]

Originally posted by sunmary at 2005-10-3 20:00:
崖姬呀,我能干的姐姐看完你的画后让我向你学习!
所以我今天特地上网来学习了!唉,你为什么画的如此好呢?

能干的姐姐?是小sun的生活中的姐姐米[em27]?哈她是要激励你更努力的说,你太谦虚了,你的铅笔稿那么厉害,不用我说你数回帖去[em37]

Originally posted by 鱼儿の泪~ at 2005-10-3 20:15:
呵呵黎少好年轻啊~~~从小就是帅哥呀~~~(某人:20还小呀? 鱼:寒~不用这么计较吧)不过王GG是不是显得有些小了,总觉得他和黎少之间没差几岁的样子

“王GG是不是显得有些小了”?呵还好吧。我都感觉画的老了,毕竟他比天王还是小不少呢。天王不老的艺人呀[em54]~

Originally posted by 米哲哲 at 2005-10-3 23:34:
难道崖就是传说中的琴棋书画样样精通的才女?

…………汗,不是的。琴会的种类很有限,棋永远输给爷爷55[em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里