搜索
楼主: 崖姬

【崖姬作品专帖】自绘……CP.方黎王.方童.晴敏等囧rz……

我喜欢这个小童哎!方MM有点像贵妇人~

比较喜欢小童的眉毛。。。(相像上说)
还有手指,不过崖姐,感觉小童好像没那么宽
Originally posted by 潇冉 at  19:11:

比较喜欢小童的眉毛。。。(相像上说)
还有手指,不过崖姐,感觉小童好像没那么宽

哈如果连手指都要和原画一样的话,就不能叫‘同人’而是‘临摹’了吧。
若绮的确不良的。
Originally posted by 米哲哲 at 2005-10-3 23:34:
难道崖就是传说中的琴棋书画样样精通的才女?

だいすき~~~~~~~~~~
崖的画一直都大好的说~~~~~~~~
嗯,楼上的MM,让我清点下这只神奇的崖都才女那几样,唔,有了,结果是……(话未出口已被异域浮现之黑手严严捂住嘴出声不能)
“唔唔唔!唔唔唔唔!唔唔唔唔唔!)

以下,消音……… …………… …………………
崖的线稿也很好,大心
崖可以试试创作创作林芬芬,说不定比明3里的好看呢~加油~^^
真的是把小童的笑的感觉画出来了哦
就是那种……说不出是什么感觉的笑 哈哈
小童画的还是很棒的!不过若绮......(你们没说,我真没看出来~)
表鸡蛋里挑骨头,已经很棒了,是拿爪子画的,
不过一眼就能看出是猫的作品噢,还是那种风格,
不过若绮好像是有点……失真 …
童脖子上的项链粉有FEEL说~不过偶也觉得童童太纤细了些~不管怎么说他的衣服的确不错~
有一点错觉~貌似搭在若绮(?)身上那只手长一点???
支持崖JJ,很漂亮的说~~若绮……这个……眼神比较空洞一些……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里