搜索
楼主: 乐づ精灵

前天玩出的新剧情(更新版)

Originally posted by tinaam at  22:07:
偶还玩出过一个这。。。各位有没?

太常见了。智力属性高参加节目优胜就可以。主页图册里就有这个图。这里的斑竹也很多余的发过。
我也玩出来过,不过我不是很喜欢这件衣服,也很少穿,所以玩出来的机会不多.

而且也很少上综以节目.

嘻嘻!!^_^
这个,我想说,我是打过很多遍了。第一张图图也是一直看到的。不过第二张,确实是第一次看到。
其他MM是不是见过,luly不知道,但是这确实对luly来说是大新闻。
看来,明星志愿2打了这么多遍,还是有很多情节有待我们去探究的。
原帖由 天使心 于 2005-9-22 09:10 发表
各位哥哥姐姐,我有个问题想请教:我的系统是XP系统,可是玩明2000的时候字体都是乱码,让我非常痛心,可是用了很多种翻译软件都不能翻译,实在不知道怎么办好了。。南极星和金山游侠的内码都用过了,还有游戏自配 ...

我想起一件事,我装明3的时候,说明里说要是碰到乱码,就把电脑的文字改成"中文(台湾)"再重起……不晓得有没有用
可以在XP里玩的   我玩过了  虽然晚了很多遍  可是每次看到没玩出过的东西  还是想再玩  盘都快坏了……呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里