搜索

前天玩出的新剧情(更新版)

人在网吧,图忘了带来,改日奉上……

穿那件辣妹装上节目,会出现某女穿着火暴上节目的新闻。偶似乎增加了魅力,还是穿着这件上节目,居然又玩出一张新闻,内容和上面的类似,但是标题略有不同啦~有人玩到过么?

对不起,崖大,偶还得稍微说一句。

我可以发誓,略里的图虽然多,但不是全的,比如发写真的时候属性很低的那张就没有。当然要收集也是很辛苦的,不过斑竹有空可以把略里大家发来的补进去。那个图好象都没再补过的说。我不知道有多少人玩这个游戏的时候看到了这张图,也许很多,但对我来说是第一次,略里应该是没有这张的。烦请各位仔细看一下报道的标题。你们经常见到的恐怕是另一张,

登录/注册后可看大图

偶玩到的

登录/注册后可看大图

属性要求低一些,都见过的话,是偶孤陋寡闻了,以前不知道属性对这些图是有影响的。我以前只知道快问乱答全对和全错是2个报道,但不知道这个图也有不同的,菜鸟……

另外还有个属性更低的,偶没玩出来,就是楼下MM说的搔首弄姿什么的,我没搞出来。哪位高人搞到发一下。

崖崖麻烦把我下面的那个补图的回帖删了,谢谢。我就不重复灌了。

[ Last edited by 乐づ精灵 on 2005-12-6 at 16:10 ]

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢-你 ..

乐づ精灵:這個報導我都玩過出來啊~~基本上來說這不算是新劇情啊~~不過我都謝謝你分享這個劇情啊~~有什麼新發現在略略上面告訴各位同人啊~~
Originally posted by 乐づ精灵 at 2005-9-20 12:49:
人在网吧,图忘了带来,改日奉上……

穿那件辣妹装上节目,会出现某女穿着火暴上节目的新闻。偶似乎增加了魅力,还是穿着这件上节目,居然又玩出一张新闻,内容和上面的类似,但是标题略有不同啦~有人玩到过么?

精灵说的这个的确是性感服装的另外一种报道,条件是:

魅力和气质小于500,演技加上歌艺(好象是……嘿嘿)大于4000的时候。

因为条件比较苛刻,所以一般玩不出来~~[em65]

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-20 at 21:30 ]
偶一共玩出过三种性感路线的报道,
除了楼上mm提到的,
还有穿蓝色礼服的时候也出现了,
Originally posted by 草莓咩咩 at 2005-9-21 00:27:
偶一共玩出过三种性感路线的报道,
除了楼上mm提到的,
还有穿蓝色礼服的时候也出现了,

呵呵是么。兰色低胸晚装和辣妹装都属于“性感服饰”所以自然也有报道。不过没有专门的报道图片。

Originally posted by 草莓咩咩 at 2005-9-21 14:09:
不是呀。
报道的图片是穿蓝色装的。
仅玩出来一次。
maybe是bug吧。

其实我忘了有几个了……从我开始玩明志的第二年,就不再参加综艺节目了[em02]

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-21 at 14:18 ]
不是呀。
报道的图片是穿蓝色装的。
仅玩出来一次。
maybe是bug吧。
天使心 该用户已被删除
看来素我孤陋寡闻了……飘走……

楼上的去下个转换内码的工具。本论坛置顶帖子上写的很清楚的,请把那个看完了再来问问题。
蓝色衣服的我也玩出过……大概2、3次,不是BUG啦
而且有图片的
辣妹装只玩出一种报道……
我倒是玩了个新剧情,也是穿辣妹装参加节目,然后就出现报道说什么人无内涵只知道搔首弄姿云云,害得我好郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里