搜索

2000中周映彤的老公不是一代的男主角!

我希望明3000里若若和天王在一起隐退……
周映彤的确看样子是独身,我可不希望大宇最后也安排方若绮独身哦,不过我希望方若绮和王瑞恩或者关古威在一起[em09]
周映彤的终身大事啊。。。。
大家觉得。。。和敏敏GL怎样。。。。她和敏敏关系很好的样子(虽然敏敏跟很多女生都很好,欧怡青啦聆香啦,但还是觉得她需要一个成熟点的人来带。。)
然后就子晴(众:其实你一开始就是想说这个吧!!!)
原帖由 弥生beta 于 2007-8-5 11:28 发表
周映彤的终身大事啊。。。。
大家觉得。。。和敏敏GL怎样。。。。她和敏敏关系很好的样子(虽然敏敏跟很多女生都很好,欧怡青啦聆香啦,但还是觉得她需要一个成熟点的人来带。。)
然后就子晴(众:其实你一开 ...

[em27] 好冷門啊beta

話說從來不曾想這兩人GL[em20]

我對GL沒有愛[em09] ……

所以當初偶相公小賈說3000是女姓主角還一邊YY一些GL預測情節

登录/注册后可看大图

我就在一邊汗啊汗啊汗個沒完啊[em18]
我现在转变方向了~
话说芊芊(寒~)长得和安妤这么像,这俩人之间一定存在着某种联系(大寒~),搞不好就是同父异母~
(问:为什么不是同母异父?答:因为女儿通常长得比较像老爹~)
原帖由 贾志皓 于 2007-8-5 12:49 发表
我现在转变方向了~
话说芊芊(寒~)长得和安妤这么像,这俩人之间一定存在着某种联系(大寒~),搞不好就是同父异母~
(问:为什么不是同母异父?答:因为女儿通常长得比较像老爹~)

[em18] 妳本來就有七個老婆還談何方向轉變

登录/注册后可看大图

妳的多元化是天經地義的呀[em09]

不過芊芊(同寒……)……
和安妤的想像…………

只是畫師個人風格吧哇哈哈哈哈[em08]
(同人裡就說不准了……)
周小姐是不是要求太高。非黎华之类的不要。
不知道她的年纪和黎谁大
其实我觉得……周映彤和黎华会很配,两个都是事业心很重而且不喜欢家庭负累的人。年龄上也应该比较接近吧
没玩过明一,好想玩.....[em18] [em18] [em08]
明2的时候,周映彤到底多大了?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里