搜索

2000中周映彤的老公不是一代的男主角!

周真的说过这话?我玩2000也有十几次了,大多数时候都是加入EAMI,竟然没听到过.....[em07]
[em07] [em15]  我也是阿~~我自认为偶玩明2,2000还有3
都是到了炉火纯青的地步了,为什么我从来都没注意到周的
事件啊~~??555~~
原帖由 yuanlu23 于 2007-2-18 10:01 发表
   我也是阿~~我自认为偶玩明2,2000还有3
都是到了炉火纯青的地步了,为什么我从来都没注意到周的
事件啊~~??555~~

3都玩到爐火純青的地步真是非常不易[em09]
希望其他玩家有疑難問題達人您能多多幫忙撒[em11]

而2和2000……
當然,被簡體版桎梏住的情節不算
和XP版比
大陸玩家還是會錯過一些CG和對話的[em10]
[em01] 哈哈~~玩明3当然没有到达崖姬大人的火候拉~~
不过还是觉得明3,星光,银色该打到的剧情基本上全部有
完成了拉~~呵呵~~~如果大家有问题我是很愿意回答拉~!!
[em09]
游戏设定就是这样滴
玩明3开头第一周去欧堡找神秘客对话一样也可以知道
残念啊残念,明一的时候从来没有追到过周,原来一切早有定数[em27]
明1里面 只要女艺人的成绩不错的话 结局时候的感言几乎就都会说经纪人是她们心目中最理想的对象,可惜早已心有所属-。-

本人觉得明1里的秘书比周漂亮 汗
嗳,明1里面的头号女主角周和头号男主角在明2000里透露是悲剧,明2里的头号女主角方若绮和头号男主角黎或者王在明3里也透露都分开了,不知道等明4之类的出来后,明3里的金和纪又会怎样?
原帖由 眠火 于 2007-8-4 10:53 发表
嗳,明1里面的头号女主角周和头号男主角在明2000里透露是悲剧,明2里的头号女主角方若绮和头号男主角黎或者王在明3里也透露都分开了,不知道等明4之类的出来后,明3里的金和纪又会怎样?

明3000已經有金蕭是官配的苗頭了,杜云芊應該有任務是撮和金紀吧。。。。
是要撮合還是要自己追呢。。。。?糾結。。。
還是撮合吧~~~~
周映童好象一直都是独身啊……[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里