搜索
楼主: ACR

略略裡面ga香港朋友~~

哇, 真的很年少哦..... MM, 你不要叫我老K哦, 因为我真的大过你很多的说..... BTW, 你喜欢古MM和立翔的吗?
KK可以這樣說吧~
" ^; A5 D  z& f6 v正確來說我只是喜歡立翔吧~~
3 q5 U/ l, b" x. G古mm就...一般啦~' k' A. f1 O8 L% `1 T

; G5 \  X, ^9 v* `/ ^' _2 K就來中秋節啦~~
2 L! O, B3 Q$ _; a5 }大家有什麼節目呢??? 6 o; _0 s# H  m% `% e

/ F: a% n- n+ D. {  }8 ~/ B! p" U% G( H9 i; o4 N+ }  U4 Q! a
【版主编辑】MM啊~不要连续发帖哦~有没讲完的话请使用"编辑功能"~~- W! E; U4 L  Y( G
" Z) l9 n; r, P9 f0 h
[ Last edited by ACR on 2005-9-4 at 22:19 ]
就來中秋節啦~~
& `4 b: M& E" H' m0 e大家有什麼節目呢???[em02]
Originally posted by PP at 2005-9-4 19:30:+ k9 }% n' r" n: R" F8 ], B
4evertwin,
* I& j3 X8 V9 }( ^7 O- D怎麼說廣州話是古漢語的遺產呢? 可以告訴我嗎?

2 h3 O2 H5 B/ Q因为广州话保留了很多古汉语的音调和讲法啊,比普通话都老得多
% \! z! l+ b0 L2 j# R/ t, V可怜的PP,遇到这样的BT公司说~我们这里要求的只是懂说,不用讲得好的~再说香港人没学过汉语拼音啊,不能怪你们,TWINS出的国语碟真的听不清楚....555~
KK你幾多歲呢?9 }! F4 v: C  }7 z* H& \+ @
我想你不會大我很多吧~~( v6 z/ @  L9 `. l5 t% l+ k
你放心吧我絕對不會叫你老k的~~[em07]
Originally posted by ACR at 2005-9-4 19:46:
' m* ?4 D' c/ M崖姐~我之所以不用mm的身份註冊是因為我註冊的時候按錯性別,所以就變了男仔~
5 k5 W' g1 y1 G, w4 Y2 Ikk,我今年14歲咋~~今年中三咋~
8 z1 b' n3 }, f8 u  z2 c$ c# \% f
性别在控制面板-编辑个人资料里可以改的……
, t1 S, }1 `6 l% E6 t! o
. D; v, Z* m( p: ]: t) G
Originally posted by 4evertwins at 2005-9-4 21:57:3 a5 @0 K4 {' z! k( V# \
7 m1 r7 L5 b  e, o
因为广州话保留了很多古汉语的音调和讲法啊,比普通话都老得多
+ V3 [9 \! `- V  m: q/ a) d可怜的PP,遇到这样的BT公司说~我们这里要求的只是懂说,不用讲得好的~再说香港人没学过汉语拼音啊,不能怪你们,TWINS出的国语碟真的听不清楚....555~
$ N0 l* C) h+ L  s" l  m" Z' _8 @: b
的确听不清楚……
  V& V- G' c2 L/ p4 P
! Z4 U: l: d0 n  R$ ^/ t[ Last edited by wu-jia on 2005-9-4 at 22:18 ]
年龄不是距离,是秘密~
8 {' d2 B* {, y- Z, r$ Y9 o小A你的确很小哦,虽然我只比你大一点点~
8 e- N1 c& ^8 z7 B. m6 C我有个表哥也在HK,才24岁就结婚了,可惜啊,他那么帅~
^_^kk,放心吧,在略略锻炼那么久,我相信你的普通话写作应该没什么问题了!什么时候就要期待你的中文作品了!2 I/ k2 g. O! I' c1 i
7 ]0 c5 x7 k$ N3 s3 B
pp 想说就说,一定很快能煲出上好的冬瓜的^_^。。。虽然我的白话很差,偶尔还是会跟同事说几句的。。。汗。。。
To ACR: 唉.... 大几多就不方便说了..... 噢, 中秋节嘛... 呵呵, 当然是和家人一起赏月啦~~~ 第二就是要狂睡觉.....
& V, E2 P& _5 K# P- r
; m" R8 i9 y6 _' v- Q) ]To 小鸟: 哎.... 你不要期待我会写中文的文哦~~~ 我英文的都写得不好, 中文的肯定会很恐怖的说.... 还有哦, 我这个星期开学了, 肯定没有时间写文的...... 如果明三出来了, 那我就会更加懒囉.....
4evertwins:24歲便結婚好平常架咋~~有人仲早結婚啊~~~[em08]: y- a5 v% r8 h+ ^1 B& |
kk:你是不是天蠍座架???(這樣愛睡呢~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里