搜索
楼主: SAKURA

关于黎华的唱片公司~

汗~是呀....感觉在2000里,不管签哪家唱片公司他都会抢主角的通告....
能在唱片公司见到黎天王?!
第一次听说啊!!!

.....

梨花是很经常上恶魔音符的……

我上一回就被它赢一回

好讨厌的说。。。。

演义界的天王干吗在小游戏上也要狂一下……
就是天王,所以每个领域都得出出风头~
在我的记录中,有他参赛的话不是我就是他撩~(-_-;;)

说回正题,EAMI遇到的几率比YOGO大一些,SUN我不知道,至于是否每年换东家这就没研究过了~
原帖由 00 于 2006-3-12 15:17 发表
梨花是很经常上恶魔音符的……

我上一回就被它赢一回

好讨厌的说。。。。

演义界的天王干吗在小游戏上也要狂一下……

原来天王参加那个游戏啊!!(恍然大悟状~[em27])
下次参加恶魔音符好了,为了见天王~
其实最讨厌那个节目,每次都被鄙视[em09]
....扯远了,我从来没在唱片公司见过天王啊~难道功力还不够??继续练明志去.....[em31]

EAMI吧,在EAMI录制唱片的时候出来约过.

YOGO我是没见过啊..
华华?!居然能在唱片公司遇到?
为虾米偶从米遇到啊~~~
有没有人告诉偶虾米时候最容易遇到他啊?
华少啊。。偶只在EMAI见过他一次。。。。。都快没什么印象了要不是今天看见这贴。。。。
原帖由 00 于 2006-2-19 16:34 发表
我以前听说黎华是前一年在SUN

中间一年在EMAI

最后一年YAGO.....

really:lol
我玩了这么久也没遇到过诶...有人截图了吗??
居然能在唱片公司遇到?! 從沒見過呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里