搜索
楼主: SAKURA

关于黎华的唱片公司~

啊???我怎么没有遇见过啊!!
哎~~~
不行~~~
还是要恶补1.下拉~~!!
我在yogo他也经常和我抢通告的。
其实他去唱片公司是去找MM哦.不然碰上的概率不会这么低.
2000里我见过他,是在我转我转我转转转里面遇见的,神奇吧??我也觉得好怪的,天王有这份闲心玩这些吗?
请问 是2里能遇见 还是2000里能遇见
真的吗
可以在唱片公司碰到他
哈,summer要试试
以前以为天王家有录音棚呢
呵呵
請問在星期幾會遇見的???在那一間遇見的幾會多些???是明2000  or明2???
好多年前刚开始玩的时候,好像在EMAI见过他一次,不过之后玩了这么多年再也没见过,弄得我怀疑当初是不是记错了…………现在又有人出来说,看来是真的了,不过为什么再没遇到呢???
eami和yaho都有,听说sun也行!不过我只在eami遇见过一次!
偶玩明2還是明2000都從未在唱片公司見過黎華的說....
但試過eami的部份唱片邀約出現在sun,sun的又會在yogo出現...

至於黎華...可能是藝能天王的特權是可以自由選擇唱片公司的唱片吧!呵呵~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里