搜索
楼主: 夜灵绮

讨论一下~如果明志改成网络游戏~

其实,资料片已经要求连线了,明志系列走上Online的道路也不是不可能
另外,据不可靠消息称,如果明3资料片卖得好的话,明4很有可能是网络版,我不要

虽然,虽然,小声地:很恶趣味的想看看楼上诸位的精彩预测

原帖由 崖姬 于 2007-1-23 22:31 发表

到處都是『黎華』 到處都是『王大哥』 ……

而且萬一申請王瑞恩外型的賬號的是個討厭的混賬
見人便說著猥瑣的搭訕的話
那真讓人XXXXX……
(網絡?)

…………所以,還是不要為好

孔子和馬克思 ...

如果真的这样,就当看到“披着羊皮的狼”好了
至于孔子和马克思,他们莫非也拜倒在天王的西装裤下?

以上属胡言乱语
原帖由 shinnasuka 于 2005-8-31 13:21 发表
瀑布汗 .. 大家好像对网游不是很了解 .. 如果明志改成网游的话我们扮演的将会是一个初出茅庐的小弟弟(或小MM) .. 而像若绮黎少王GG欧GG这样的角色会成为NPC .. 就是站在那里不动的 .. 跟她们说话就会触发剧情 . ...

[em02] 居然有人和我一样玩过绝代双娇ONLINE,握手。

我也不太赞成把明志改成网络游戏。绝代OL就是个很好的例子,那么好的单机游戏成网络以后忽登忽登的发现N多功利的人,大家都挂,练级,完全没有绝代单机那份感觉。

它就变成了一个纯粹的网游,起什么名字都无所谓,不想明志也变成那样,大家在一起比谁等级高,做NPC 任务的没几个,做了也不会去体会情节(明OL的话估计是比谁的名气大,称号强,意思都一样),无上限的麻木的天天练级,完全没有美感的循环重复。

经典单机拒绝被糟蹋拒绝庸俗化~~
明的online[em11] 要是做出来还真的很让人期待啊。。。。。。通告嘛。。。可以联合起来拍片~~~
原帖由 寒冰颜 于 2007-1-24 22:50 发表

居然有人和我一样玩过绝代双娇ONLINE,握手。

我也不太赞成把明志改成网络游戏。绝代OL就是个很好的例子,那么好的单机游戏成网络以后忽登忽登的发现N多功利的人,大家都挂,练级,完全没有绝代单机那份感 ...

完全同意冰颜MM的意见

现在的网游真的是很功利,为了升级和道具不择手段,完全没有单机游戏带给我们的那份感动,我可不想看到我最心耐的明志变成完全的网络游戏。
如果是要拼在线时间和PK升级的话,偶恐怕只能永远做个街头艺人了,默……[em07]
哦呀……居然也有玩过绝代OL的= =
现在绝代堕落鸟,小花里粉多挂机的,拿钱买装备的,一天活人都见不鸟几个,不过这也是大多网游的命运,好比MU,再好比WOW。
私心地还是不太想明志改成网游……全都是一个套路实在木有什么爱啊……[em24]
呵呵,不会吧..肯定是扮演一个刚出道的新人!其实我突然想到,我们略略上的头衔不就象网络游戏里的级别一样嘛,呵呵.我还蛮期待的啊~~~[em04]
[em01] 明志改成OL..的..||- -不知道拿什么PK嘞...然后大家都是新人...|||估计要乱套嘞..不喜欢..||...还是保持当初的单纯比较恏[em07]

其实网络上的也不错阿  大家自己给npc起名字什么的  通告都分级别处  可是这样还会有结局马  晕了
如果是楼主所想那样的话。。世界必将大乱。。然后。。地球毁灭。。。人类。。绝种。。[em15]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-1-31 18:56 发表
哦呀……居然也有玩过绝代OL的= =
现在绝代堕落鸟,小花里粉多挂机的,拿钱买装备的,一天活人都见不鸟几个,不过这也是大多网游的命运,好比MU,再好比WOW。
私心地还是不太想明志改成网游……全都是一个套路 ...

想不到略略里居然可以碰到不只一个玩过小花的.去年暑假就是玩这啊,后来实在受不了每天不停的练级 象个机器似的,就不玩拉....以前一起玩的朋友跟我说现在的确外挂的啊,连他们现在都在挂拉[em15] ,虽然以前也有个别挂的筒子[em12] .
呵呵,今年寒假我玩的是武林外传...不管怎么说也算陪我度过拉寒假时光,但是现在貌似完全不想碰它..不想练级啊 ,貌似我每个网游都是这样结束的[em07] .今年暑假我决定冲向仙剑online[em08] ,不知道当年的最爱能不能留住我[em04] 现在的最爱当然是明志拉[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里