搜索

讨论一下~如果明志改成网络游戏~

如果是改成网络游戏,会更有趣吧~都是玩家间的竞争~每个明星都有不同的玩家扮演(那天王不是会多的数不清了)~~~~~
随机成组~演绎自己的STAR DREAM~
有趣吧~
可以约不同的明星认识,选择也更多(到时候,关关和童童就不是梦想啦)哈哈~
说不定~郝伯伯和范小爱也可以~`啦~

白日梦中~~~~~~~

[ Last edited by 朝暮 on 2005-9-13 at 12:21 ]
94949494~~楼主~我们还得做白日梦呀~~~这怎么可能呢~~55555555伤感也!!!
好像还没有育成类游戏改为online的例子 .. 不过 .. 应该会很混乱 .. 几万人抢一个通告 .. 嗯 .. 还是表搞了 ..
浅白 该用户已被删除
沒錯沒錯!
雖然明志裡有很多人物
但是玩家上千上萬的說
不是大部分玩家沒得玩
就是一堆相同人物滿街跑
會粉混亂的吧?@@

飄走~
汗~也是啊~
到时候像季清平这样的角色恐怕要空缺了吧~
恩~同学说,分成不同的小队来玩~汗死~
那要凑多久才凑的出啊
会有人想当郝伯伯?
太可怕了。
要是真的有明志的网络游戏~~
肯定会很好玩的~~~
也会很混乱啊!!!哎~~~
不知道又有多少人为了抢通告大打出手~
每周保龄球馆老板赚得哈哈笑,医院的医生又加快老化速度~
莫叔会想要把民歌餐厅扩建多少倍,因为有如此多的跑龙套小孩来这里混口饭~
恩~~~其实如果是多人游戏的形式就好玩多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里