搜索
楼主: huangqiang_412

明2000怎么才能有更多主持人的通告??

好样的,老总们还真体谅人的说,专门趋尊降贵降临LILI面前,搞到她还以为自己的星途到了~~其实大宇能不能想出点什么点子来,比如刚和天王合作一档主持,下班后再搞点哈根达斯也可以嘛,干嘛非要约会约一天~你说搞个圣诞误会不可能一天8小时地跳舞吧~
灌水完毕,闪人先~
晕死,偶有次想试下名主持的
从第一天就去电视台报道(属性改了),
三年居然两个电视台只有两个主持节目(狂寒ING……)
偶超级郁闷的是
得奖的那些节目哪里冒出来的哈
明二我从来没有玩出过主持,皆在全部在星期天,会占约会时间。明2000也没有,我都不知他什么时候会出通告。不过,明二的名住持的那张照片真的不错。
明2第一个星期一般是《一朵玫瑰》和《上班族》(pstv),只是说一般哈,也有可能是《那年夏天》什么的,反正不管是什么,好像只要拍了就一定能入围。
接下来第二周就会换综艺皇帝第一季和彩虹胜利第一季,也是只要接下来,就一定会入围。好像只要不是特别专注于根天王约会,完成通告还是挺容易的。
而且如果得到第二年主持人奖,以后不拿别的大奖,最后就是名主持人,反正我是这样玩出来的,8过我用金山改过属性了
对啊~
每次我想玩主持人这个结局时有时都接不到相关通告...[em13]
结果我就一直祭S/L大法了...
2好象没什么主持通告,2000有很多,不过也看运气了,说不好耶~有时候除了"综皇""彩虹"以外什么都接不到呢~~

吧唧吧唧~~~
明2000的周二也不好的说……
我喜欢追古MM……
哈哈,六合彩,笑趴下了。[em05]
那个是六星奖啦。前期相当好入手的主持人通告,同时加演技和歌艺的。
前两天不存盘打的时候,最多的时候接过六个主持通告并完成,结果,
结果最后是一个歌王。。。。[em10] [em10] [em12]

回答一下楼主的问题。
主持人通告的出现时间是四、八和十二月,随机出现;
如果该月初有出一次,月底可能还会出一次。比如第一年的四月、八月。所以,2000里的主持人通告还是蛮多的。
我打过的有:
pstv:
六星奖
陶子的下午茶
超级大玩家
彩虹胜利
明星胜利
全民胜利
胜利一起来
胜利跑透透
胜利大赢家
福音你我他
砂砂游世界
宝宝读好书
妖魔callin
男女球球配

永振:
阿猫阿狗
魔锅异言堂
综艺大玩家
综艺旗舰
综艺皇帝
综艺宾果
综艺大亨
非常话题
夜半心惊
孟修健康教室
饶大厨美食天地
紫云占卜天地
电玩天国
劲爆星期天
八卦综艺团

另外在新闻里见过的主持通告有:
狗仔一族 明星新新闻 灵异搜奇 黝黑刀 天天年轻 失恋讲义夹 普通男女

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的分享!

还没玩出明2000里的名主持人的结局,明2倒是玩出过。
看到楼上的介绍,决定在去玩玩![em11]
蛮难玩的,没存盘的状况下没成功过。
有一回完成了六个主持通告,都还是歌王。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里