搜索

明2000怎么才能有更多主持人的通告??

各位同人,有没有知道如何才能有更多主持人通告呢??我几乎每月都去电视台看,可惜只能出一两次,大家有接到主持通告多的时候吗??
不可能的啦 主持人是一个季度才出一次的 不可能会很多的啦
恩~~~~~~~`我也觉得一般要等很久才会有主持人的通告~~~~~

不过因为主持人的工作都是安排在了周日 那样就不可以去约会了~~~

所以还是不怎么去接主持人的通告的~~~~~~~~~~
Originally posted by 天蝎飞舞 at 2005-8-28 15:24:
不过因为主持人的工作都是安排在了周日 那样就不可以去约会了~~~

2000里的主持人通告不一定是在周日.我碰到过周一的.也有周二的...反正不一定是在周日 .不会影响约会的.
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-28 15:32:

2000里的主持人通告不一定是在周日.我碰到过周一的.也有周二的...反正不一定是在周日 .不会影响约会的.

是啊!是啊!
约会、工作两不误,哈哈~~~[em02]
上次周日一个综艺皇帝~~周二,周一都有一个~~刚拍完周日的~~又接了一个"六合彩"(日)反正很巧就是了~~~~
明2里只有浪费周末大好时光了
2000那么人道,还真是男女不平等
Originally posted by 狐狸4 at 2005-8-28 21:38:
明2里只有浪费周末大好时光了
2000那么人道,还真是男女不平等

恩……就是说啊。关键是一旦接主持的时候,拍的电影有天王的戏,到最后八成都很紧张,就怕时间不够,还不好拒绝他,真是的…………

回楼主,随机是随机,但是一旦某月有,就象前几楼MM说的那样S/L就可以了,能找到时间合适的~~
有一个很无聊的问题:我接主持时总是很不安分地和别人约会~可是超过3次公司也不管,不会违约就可以了,怎么回事~
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-29 08:41:
有一个很无聊的问题:我接主持时总是很不安分地和别人约会~可是超过3次公司也不管,不会违约就可以了,怎么回事~

3次的说法就是他们在吓唬人么,比如我们高中老师说:“崖姬(当然不是这个……),你要是再不把所有(数学)卷子做完,我就让你罚站。”

可后来,她看到我做的长的都快象阿尔法了,就恻隐地一直米有罚我站,只是一直在催促,我知道她是为了我好~

所以,这些TV公司也一样,尤其是PSTV,他们高层从他们的场记八卦LILI那里得知若绮正在被人追求,尤其是那个一般只约周日的天王,又不敢得罪当面去说,便搞了个这么样的时间设置,形同虚设……

以上是我胡说的。其实就是,表管那个,以通告完成日为准……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里