搜索
楼主: 4evertwins

评黎华与刘德华的相似度

好象曾经有一篇文,好象不是在明志略而是在西祠有这样评价黎华和黎明及华仔的文,好象也经过很透彻的分析啊
本人来说,黎华的形象和年轻时的黎明是很像的,但是在工作及其他方面是跟华仔很像的

[ Last edited by Fivedays on 2005-8-27 at 15:40 ]
一早就说像的啦 .. 特别是声音啊 .. 听了刘GG唱歌真的超感动 .. 黎少唱歌或许大概也是这个声音了 ..
恩,我又发现了一点,不知道大家发现没有,刘天王有个招牌动作就是双手成塔状捂着鼻子(被我说得有点搞笑),黎GG的动作大家帮忙找找有没有原型
楼上说的好象是这么回事啊
看来要去看看LEON的东东
不过他现在的新闻也不是很多啊
[em10] 他们像不像我不知道.因为我不喜欢他们!但是不像的地方却很多....汗死.哈哈~比如黎华没有刘德华的皱纹多,还有还有.....不说了~反正黎GG在我心里是无人能及的![em09]
= =看起來~黎明的樣子也有點像黎華~~
可是工作真是和劉德華一樣喔= =
人家喜歡劉德華說~~~~很有男人味呢~~~~
劉德華很厲害~紅了那麽久~
這個和黎華最想
工作像刘华多点,感情方面像LEON(以前的),长的比两个都帅[em03]
刘天王还是太老了一点~~
黎少永远不会改变啊[em02] [em02]
咱还是认为华少和黎明象的多一点啊…………
长的好像的说……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里