搜索

评黎华与刘德华的相似度

还有一样,一样喜欢打保龄球!~

有一次我看《娱乐大搜查》李克勤说他经常约华仔去打保龄的!~
呵呵,大家还是很景仰当年的四大天王啊,不过某T不止从名气来讲的,主要是刘天王的感情生活比较吸引我
(PS:说实话,我也不是很稀饭黎明,但是很欣赏张学友的歌声~跑题了)
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-25 04:01 PM:
呵呵,大家还是很景仰当年的四大天王啊,不过某T不止从名气来讲的,主要是刘天王的感情生活比较吸引我
(PS:说实话,我也不是很稀饭黎明,但是很欣赏张学友的歌声~跑题了)

四大天王最喜欢是AARON、第二是华仔、第三就是JACKY、第四才是LEON!~

不过好像华仔是最强的。。。。。。。。。。。。。

比较可以接受黎华跟华仔相似!~
其实.....其实其实.........(不喜欢黎明的不要打我!!)我觉得黎明和黎华长的有些像诶!(请看黎华最普遍的样子,不是cg的那种)
Originally posted by 蜂蜜加糖 at 2005-8-25 18:04:
其实.....其实其实.........(不喜欢黎明的不要打我!!)我觉得黎明和黎华长的有些像诶!(请看黎华最普遍的样子,不是cg的那种)

的确是有点像啊!不过还是黎华更帅!(喜欢黎明的别打我!)[em25]
大概大宇都把真人抓過來用@@
連個性都給他抓到邊
樓主分析的有道理喔~~

飄~~
黎华的长相确实跟黎明比较像~~
其实我一直记得,我大概七八岁的时候对黎明的印象是粉好的
觉得他很帅
后来不知怎么就越来越恶越来越恶....
我觉得他们不象啊!!
虽然他们都是天王巨星~~
但是华仔~~~
哎呀```不知道该怎么说!!!
反正我觉得他们1.点都不象啊!!
刘德华和黎明偶都不喜欢.
最好不是他们中的任何一个.
虚拟人物就是假的.如果非要和真人联系起来的话,想像的空间就小了.
不好玩!!!
不想中伤刘FANS 所以我只能说 黎华真的很棒 毕竟动漫中的人物刻画的是完美的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里