搜索
楼主: 夜灵绮

北京现在还有卖明志的哦!想要的来看看

10樓~~唔係ar~~我ga明2都係正版黎ga~~
但係一樣玩得好順ar~~我都冇一到周五就跳出去~~
我现在玩的就是合集 .. 没有任何问题出现 ..
我玩的也是合集,也没有出现那个BUG啊
有的话去DOWN一个补丁就搞定拉
为什么杭州就没有卖呢~~
我怎么都买不到明2000,郁闷的说~~
我买正版完全都是因为若绮…………………………

明2我玩D版的~~

Z版的装了完全都为了那个注册表………………

48RMB阿……………………………………………………………………
那到底那个明志的正版合集是怎样的,
越看越不敢买了
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-24 08:52:
楼主说的是说明书黑白的那版吗?就是关古威和季青平资料印反的那版

[em08]我就是买了这种可以打折的“正版”[em08]这真的是正版吗?
我看到季大叔的头时差点没哭出来,关关~~这就是你未来的样子吗?
我买的合辑说明书也是黑白的,而且看到季大叔跟关关的头像印反的时候,心里不禁打了个问号?难道说正版的校对竟然是这样的质素?![em23]
是正版,黑白的是晶合正版的二版,彩色的是一版。再版的质量确实不如原来那个,不过这也是没办法的,毕竟是晶合代理的合集,盘片那是肯定没有问题的。
那一版的现在还有得卖吗?
反正都是花钱了,多花一点也无所谓了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里