搜索

北京现在还有卖明志的哦!想要的来看看

昨天在西四的新华书店发现的~
是明2和2000的合集.
如果有要买的就去看看吧,估计也就一套了
广州购书中心还有大量... 广州的明志饭不用跑那么远 .. 还有卖一点也不稀奇 .. 不断也有人加入死忠明志饭的行列啊 .. 不然我们这辈人走了(?)不就没人继承??
真的嗎???
咁好~~香港我唔見ar~~~大概係幾多錢???
48块.. 其实也蛮便宜的 .. 不过说明书是黑白的 ..-_-b
楼主说的是说明书黑白的那版吗?就是关古威和季青平资料印反的那版
好像真的有这么回事 .. 合集出这种水平也差不多了 .. 而且合集的明2两张光盘是用透明胶袋装的 ..
是48块的~绿色封面
说明是什么样我就不知道了 因为我的是分着买的
我分开买的借给人都没回头了...-_-b逼着我要买合集 ..
其实应该把明志系列的游戏一起出一个合集就好了~
像明1,明2,2000,明3还有闯通关,做一个明志大礼包^_^
再把所有的图图都印出来~
那个合集不好用。。。明二一到周五就跳出去。。建议买盗版,大小也就168M。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里