搜索
楼主:

大家都说黎少很强么~可是--超奇怪的

Originally posted by shinnasuka at 2005-8-22 21:52:
不仅抢通告 .. 玩游戏明明我跟她同分也会给她拿第一 .. 太过分了 ..

在结束公布的时候狂点若绮…………

50%的机会赢^^

一般综艺游戏都是顶多差一个赢得~比如我转和记忆……

是可以看玩家的~

可是根红红玩么~~

我玩了n次,只见她错过1个,其他全胜…………

所以我就跟着她出~~挖哈哈~~

最后狂点…………
偶晕呀,那个我玩2000的时候第1年金曲我双项入围,可潜力歌手是许若仙的,可能是我的歌艺太高了吧……9999……调了秘籍的……
呵呵~~这个也不一定吧~~~
我也有玩到过黎华有入围,但是什么奖都没拿到的情况~~
而且不是被若绮抢走的哦~~
不然人家怎么保持票房通缉令的霸权??不要忘了出的作品多也可以做艺能天王...

叫若绮要挑剧本是怕抢饭碗啦哈哈哈(说笑)...
黎华好坏哟~呵。原来他还是个这样的人物阿,以前还真没注意。甄红抢的那个奖可是主角哟。要是配角也没有那么奇怪拉
那 .. 可能是bug(大宇:我的游戏怎么可能那么多bug?  我:回去搞好你的人设再说话!!!!一脚TF ...)
bug?汗,这样阿。那我追不到关古威我也当他是bug那我心里会好受一点~
忘了说了,我的记性不太好(挠头ing),感谢崖姬姐姐那么快就回了,还回的那么有意思,我没那么粗暴拉,看到崖姬jj你那么可爱就更不会了拉
本人勤用S/L 大法,甄红抢通告就读,肥水不流外人田
9494~~

我属性全满主持人她还跟我抢~~

难道他属性比我还高?

SLSL就没事了~~………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里