搜索

大家都说黎少很强么~可是--超奇怪的

大家都说黎少很强么~可是,可是喔,有一回我玩明二。第一年的金像奖若绮,黎少,还有甄红都入围了,我想这次肯定又是黎少吧?可是没想到我们俩都输给甄红了!真可怕呢~原来天王也有失败的时候阿,hoho
Originally posted by at 2005-8-22 17:54:
大家都说黎少很强么~可是……

甄红是很厉害的,嘴也厉害,演戏也厉害,综艺节目更厉害。

感觉她和心宁的那种孤傲不一样,而是那种笑里藏刀的类型。她会对你很客气笑的很甜美,但是背后却不会给你好看的类型。还在节目里说什么日语,真是不讨人喜欢的MM……

我跑题快跑到科索沃了……

回到主题,我到觉得有这么一下很真实。哪有常胜的艺人呢。

(若绮、立翔:“你给我们用秘籍加到9999,我们就不可能输。”
崖:“……你们还好意思说出来……”
立翔:“拜托,你又没有少用过秘籍。”
崖:“我是为了截图方便。”
若绮:“表找借口。”
崖:“我喜欢,怎样。”

楼主小晗:“……把这几个人给我推出去。”)
呵呵~崖姐姐好可爱
甄红是很厉害的,金钟奖两个奖她一起拿,本来就不喜欢她,感觉好做作,后来看了文雯姐的爱是无限多的喜欢就更讨厌她了.
金钟奖的话,童童也是非常强的竞争对手~~
不过黎少强是真的拉,你看2000里只要不是若若或立翔是天王那就肯定是他了
甄红啊,谈不上讨厌当然也不喜欢,不过她真的很会抢通告啊
不仅抢通告 .. 玩游戏明明我跟她同分也会给她拿第一 .. 太过分了 ..
真不敢相信@@
是甄紅贏了阿@@
是配角獎吧@@?
應該不是大獎
大獎甄紅是不可能會贏的
配角獎甄紅很厲害呢@@
很難贏了了她@@
發覺...主角獎比配角好拿
配角獎幾乎都讓別人奪走了
不是小童就是席若芸,或是本帖說的甄紅>"<

飄然遠去...
玩明2经常和童童一起上报纸 .. 发觉配角奖即使黎少在但大部分都是童童拿 .. 嗯 .. 果然厉害 ..(作沉思状 ..)
影视界孤傲的一匹狼,嗷嗷!!~
黎華除了金像獎有可能不會得之外,其他都一定會得
我很奇怪…………

我玩2000里面黎华根本就使得了一个金星奖……6

还是艺能天王…………

其他奖项都给立翔若绮什么包的的!

我总是坏事在金星奖上!

崖姬JJ好可爱哦…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里