搜索
楼主: Amane

小威威...的耳朵

Originally posted by Fivedays at 2005-8-30 19:15:
她是一直不相信他能长得多帅,关的粉丝站起来吧!!!

某崖的《潼关之战》快出了,让她那时候再来吧~~

登录/注册后可看大图
啊,流口水啦!期待!崖姐姐很喜欢关关吗?有没有他独立的图片啊,就是整张图只有他一个人?
Originally posted by Fivedays at 2005-8-30 19:26:
啊,流口水啦!期待!崖姐姐很喜欢关关吗?有没有他独立的图片啊,就是整张图只有他一个人?

…………一个人……你是说没有后面那个接待的?

这个算不算…………也就是这样了……

登录/注册后可看大图
哈,文字内容有一点,哈哈。
我觉得在他得奖以后的报纸上的图片最认真,最帅啦!!
Originally posted by Fivedays at 2005-8-30 19:31:
哈,文字内容有一点,哈哈。
我觉得在他得奖以后的报纸上的图片最认真,最帅啦!!

呀呀…………Fivedays的嘴角湿润了,你要的这个我都有,你就等半个星期吧……
他的Q版的图片也很帅哦。特别是他拽拽地拉拉帽子的时候,帅毙了!!
Originally posted by Fivedays at 2005-8-30 19:36:
他的Q版的图片也很帅哦。特别是他拽拽地拉拉帽子的时候,帅毙了!!

Fivedays…………貌似你很贪心耶……一次都说出来比较好哦……我还得跑进来跑出去的……[em08]
耶!
555……
U 误会啊
我这个人就是想到什么就说什么的啊,几天没上网了,再说要考高中啊,也没什么机会了 555
我的文还没更新呢 555
Originally posted by Fivedays at 2005-8-30 20:05:
耶!
555……
U 误会啊
我这个人就是想到什么就说什么的啊,几天没上网了,再说要考高中啊,也没什么机会了 555
我的文还没更新呢 555

!要中考了,还不去好好读书,当心以后发言我就删~

开玩笑的……删贴我也很痛苦,再说基本上最近的主题都有我的回帖……

好好复习吧,反正明3还没出,出了后用十一玩一玩,再好好学……好好学化学,物理和数学……中考么,还是数学和英语拉分多……

水了,快成私聊了……

[ Last edited by 崖姬 on 2005-9-18 at 11:16 ]
Originally posted by Avril小鱼 at 2005-8-18 20:22:
确实是有的,不过和阿威吃饭的时候,耳环就离奇失踪了...

拜托呀~关关吃饭是露出的是右耳~汗~

以前也没注意啊~不过很帅的啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里