搜索
楼主: Amane

小威威...的耳朵

9楼的,我也有这种感觉耶~~虽然我也喜欢天王哈哈~~~~
这个~果真是有滴~

登录/注册后可看大图

图片有点小~但是不知道怎么改大~汗~大家凑和着看吧~仔细看还是可以看见的~
有,之前注意到了~~
黎天王在作为QQ人物时好象左右耳各一个耳环~~
真的有ㄝ@@
要好仔細看才會發現@@"
以前都沒注意到@@
好小一個@@
黃色的圓形耳環@@
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-5 18:10:
黎天王的Q版公仔中的耳环太夸张了,象如来佛(表打偶~)

[em02][em52]不是我不喜欢天王,不过我不得不说,你说得太好啦!!!
确实是有的,不过和阿威吃饭的时候,耳环就离奇失踪了...
是啊是啊~小鱼也发现这个问题了哦~
奇怪~天王的耳环也是吃饭的时候失踪~但是打保龄的时候又回来了~汗~

[ Last edited by yanaict on 2005-8-18 at 20:37 ]
有天王的公仔卖??在哪里买?????
不会有卖的拉!游戏都找不到,怎么可能有系列产品??

老实说~~我们班级有一个男生…………跟天王的Q版很像的………………

女生缘还真不错………………

朋友想见识一下关GG这个帅哥,大家发几张PP的图片啊!

她是一直不相信他能长得多帅,关的粉丝站起来吧!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里