搜索
楼主: wingsan

如果明2拍成电视剧……

我想说林芬芬找杨承琳演还是不错的
别刺激人了6 x$ E- k4 x: F, C
仙剧就够打击我了! `! B& @' s9 P6 U& j' }3 a
明可不能再让人玷污了
原帖由 放逐花错 于 2006-11-9 18:22 发表  J; A( p8 l$ S+ i5 i$ _8 r8 \! Z
别刺激人了
4 z% [* A, D4 ^+ D仙剧就够打击我了7 g8 i5 J) C! M, |+ x
明可不能再让人玷污了

1 ?4 M; t! Q" r1 \+ t. F0 c% D. p0 N" C% l% Y* G# T3 k) d  S
仙劇有拍得很爛嗎?
: m/ f( ~! {  E0 I# Q$ }; x可能是原著我玩不過桃花島就沒玩下去了...
0 J: B4 ]' J) R* [劉亦菲滿漂亮的啊~
不拍比拍的好= =$ i; I( Q  c9 U/ U: v) P5 g7 _! r
好像仙劍....真是看不下去
原帖由 放逐花错 于 2006-11-9 18:22 发表0 Q9 E" r' e6 Y; \) i1 y$ L! G
别刺激人了2 N( X; r% ~5 k4 U. {
仙剧就够打击我了
6 R" G4 R3 O$ _( y明可不能再让人玷污了
: Y0 W: ^! I# e$ P
+ c' h* m! I8 y' T

2 F; f% ^3 {: s6 x4 k" h我心目中的仙剑已经被电视剧弄的支离破碎[em12] [em12] [em12] 那么凄美的故事被弄得乱七八糟[em15] [em15] [em15] 我的天啊~~~那些就只看电视没完过游戏的人真幸福啊[em26] [em26] [em26]
大家要求太高了啦,其实我觉得仙剑拍的不错了啊.当然不可能跟游戏一模一样啊,反正我觉得拍的还可以.
原帖由 桃花瓣飘零 于 2005-8-3 23:30 发表; M7 Y" x3 O! ^. b  S
反对啊!不要破坏黎在我心中无可取代的形象!
6 ^5 G+ T: K; H( v; ]) Z! i# \
[em16] 赞成赞成!!!!不能破坏黎GG在我心目中的形象!!!其实我觉得<仙剑>这部电视剧并不怎么成功啊~反正我觉得破坏了游戏里的那份美感!到了电视剧里,反而感觉不到了.
动画的还举个手支持下……而且要照2,2000的画风来设计人物。[em01] 9 z" V' j+ H& Z1 f5 P3 X- Y
真人版可千万不要了……[em11] 我可不想对这个游戏失去兴趣 啊……
黎明再年轻一天我觉得演黎华很好啊XD
一天..../ w% H) _/ G) O) W$ Z5 Z1 O
應該是小筆誤吧( X: b# ?8 ~+ }
雖然我覺得就算年輕一點
0 r/ I2 x6 c' O8 v! P8 L# G- o黎明依然欠些致命吸引力
( y4 M# z! P  r. j黎華麼, u; u. U+ Y5 `# V, [9 ~4 D
黎華啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里