搜索
楼主: wingsan

如果明2拍成电视剧……

是天王的话,强烈推荐北村一辉,老男人,老有腔调的。
我心中只有一个关关~~``那就是偶的十块钱`~`Hoho~~!!2 [& k3 z; c1 V+ M0 |% J
但是偶绝对不支持拍成电视剧~~~~```一拍就变味~~`; M6 D5 K' W  j2 f0 d5 Y, V' E
另外,有人支持Kangta哥偶真是好感动阿``5555555!!!!!
如果真的要把明星志愿2拍出来那就热闹了!!1 {9 t/ I! e( H, v
, I8 H! f3 e9 \' H+ K  X, H
电视媒体,和网上评论还不闹翻天。说什么的都有!!!
$ G: M; X6 o" v; i- T
0 m0 p4 h+ y. r$ J9 v首先我觉得人物不太好找,到那去找那些在玩家心里那么完美的主角呢?!我可不想王大哥的形象被毁!!
& h' i2 A6 Z/ s/ Z- K' l$ U4 Y( F' {2 W& g) b4 F
不过拍成动话嘛!!!^_^!!没意见!!
千万别拍啊,
' }# t! x& @2 D' c我可不觉得有谁能够出演王大哥& @  U. ^3 O% v% }3 V" V6 b" J2 z
拍了,就是形象尽毁了  M2 h+ Q+ A3 j5 p7 i' m* E* b: ]
7 c  J* R" K! B+ |" P# N
说到天之痕,陈靖仇谁来演我都无所谓,我关心的是那个酷酷的宇文酷哥会由谁来?
算了吧.当初仙剑拍的就毁了我儿时的经典......1 L, ~  D) Z# O
不过都是武林高手`~长相都不怎么重要了..........帅哥美女搞定...
7 o' J6 U  c7 j但是如果你说的是养成游戏:L...........那个帅哥美女就不知道要找多少了.......要照到气质长相像的就很难.有这么多钱请这么多大牌很难.独立写剧情很难.4个主角取舍对观众口味很难(不过我想聪明都都肯定选黎少.....因为黎少的fans多嘛.....不过不排除有些厌倦影视的拍了个选医生的.愤世嫉俗觉得演员就知道钱选好有钱的.导演演员一家亲选王大哥的....)4 Q7 o( D( Q! [+ I1 Z  a& j4 J
所以偶并不期待明志的改拍....因为确实仙剑确实已经给了我太多的遗憾...........
$ Z8 X0 W. ?6 v# F1 I5 M! F; |其实在仙剑刚出的时候.我看到前面的10集其实还是挺感动的.因为他完全参照原著.确实拍的不错...除了把我的逍遥哥哥拍的太花了点...没事...我接受........不过到后面就发现...蛋...原来是这么扯的....所以........" r2 M! L! q+ U" l

# H( o- v- H& V, j# x, f我还是要心目中完美的明志
如果改编成电视剧,去那里找这么帅的黎少和小若绮啊????* g5 O" ^' T& U. u8 f
他们找的不好,偶可是要轰了电视台的
头像被屏蔽
无论是毁不毁,都想看啊
2 U0 I( A1 P' X0 }  \' }2 k到底是周边……
不光是演员的问题呢
3 W8 h& e/ w; t$ Q6 W8 L若要拍成电视剧   我一定会一边看一边担心他(她)通告来不来得及  什么时候该去买健胸丸了……晕
4 E5 u" ^7 K" a. z而且我会极想冲进去干涉他们的感情生活
. o8 H* f. i! ~" F6 ]泪 玩家的劣根性阿……
也太难了吧。。这么经典的东西不能随便拍电视剧。。。比如说女主教最后跟谁在一起的问题。。。大家的意见就一定不一样啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里