请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: w_1211

[评论]BL中的林立翔

我就是因为看了那2篇经典的文章才喜欢上这个同人文的!桔子香水后续寂寞的冷翡翠我也很喜欢,貌似后面续写的人把原来的CP改掉了,不过我觉得都很经典
只要是明星志愿的耽美小说我都喜欢(最好不是悲剧的)
說實話,我是BL起家的XD
! a/ Q- [: R. c以前我也覺的很多BL是看刺激的,等到真正自己開始寫,才覺得內涵重要。+ d# F# J, \+ s  M  e, w
很多BL文不一定就是那樣誇張,有些是非常值得細細體會的- c2 z/ F# V& O" i( j8 Q; }* C
雖然我對明志目前來說是BG走向,但真的看到有BL的時候我嚇了一跳呢XDD" U0 v* v' e9 }9 J
有種「冤家路窄」的感覺,怎麼我看BG的時候還遇到BL(笑
立翔总是被很多人爱爱总是最后被搞死啊,笑.
: r7 @/ D' ]- m. x
5 ~+ H  h" G6 {& S1 O6 ~期待那个永远有多远的happy end版啊.
我最爱林童配了···········
现在已经很少去接触悲伤的文了。宁愿他们就那么美好的存在着。
我是男人,所以对BL无爱
这两篇我也看过,我一直认为王瑞恩给立翔的爱是包容的,黎华给立翔的爱是霸道的,童靖阳给立翔的爱是别扭的,关古威给立翔的爱是崇拜的。
汗~~作为一个资深(?)的同人女
% Y+ A# J, |  B9 Z6 g不得不说立翔天生小受的命~~OTZ
永遠有多遠是我看過的明志BL文我覺得寫得最好的2 d! h8 {& [/ e0 w0 z
絲絲入扣把玩遊戲情節都加入劇情中了- d! {" Z1 B5 p! d& M/ O
且劇中的林立祥又不會過於女氣% @4 y; {! ^: L+ R2 d. y
那很可惜我現在都找不到% r& N7 J8 ?  l6 F1 y
因為作者沒更鮮網就關了" J" g, w+ @, \% a2 P
想要收藏也找不到! x3 B. ?, \$ S1 [) p0 P5 q4 u1 d
只能說好的文章會讓人想到時再翻出來看細細回味
9 r& g5 A( ^- x! O, a
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里