请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 香水柠檬

大家有没有发现明志里的人物是按照现实改编的??

关古威那个是古巨基的最不可能了吧
哇,头一次听到啊?那高层也长的这么帅吗?看来是很重要的人物啊。大宇真有创意啊
為啥我總覺得  席若芸應該是席曼寧呢~
嗯~我是從2代去判斷的~因為外型和名字吧~
不過我怎樣也沒有和許若芸連起來過 囧

因為2000我很少玩阿~
總覺得部分人物設定..
再加上我是女生~所以對2代比較有愛~
芃語 发表于 2011-4-20 19:33
嗯~我是從2代去判斷的~因為外型和名字吧~
不過我怎樣也沒有和許若芸連起來過 囧

[em1143] 是的~
还有2最有感觉~

2000嘛
倒是有不少亮点
从另一个角度观察明2世界也不错
然而观察的结果就是:若绮原来如此任性[em1142] 。。。
呵呵~
不過我到是覺得2000把若綺的個性變的太過頭了啦
不然以2的來說這樣的任性的個性不就成了另一個 古芊菁了(雖然沒那麼誇張XD)
這樣的個性 那兩個男人(黎王)會看的上嗎XDDDD

所以要說的話 3的若綺可能設定要好一點點
尗又 发表于 2011-4-21 09:15
是的~
还有2最有感觉~

对的,玩了2000之后就对方MM颇有微词
接个工作还挑三拣四的~哼
[em1160]貌似挺像的耶
大小x=大小s是一定的了
另外明3的關關....看來真的像王力宏了
明2的黎華...我一直是認為是劉德華+黎明
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里