请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 香水柠檬

大家有没有发现明志里的人物是按照现实改编的??

呵呵,但是好像候湘婷长得更漂亮一点~~~~
虾米?!王GG真的有这个人吖 ..?!是不是很帅滴 ..??还有吖黎明哪一块象我们的黎少吖 ..?黎明长得像块木吖 ..
反正結論是
大宇很喜歡物盡其用=W=
大部分的人物都拿現實的來抓用
不過我很好奇的就是
方若綺這個名字是怎麼想出來的?
雖然若綺這個名字字面上看非常好看
但是叫起來卻怪怪的..
一開始以為是唸ㄑㄧˊ 呢!
後來查了字典才知道念三聲...
其实 .. 不是很多人会想到这个"绮"字 .. 我的名字里面就有这个字 .. 上google搜索结果只有1条信息 .. 仔细看才发觉原来还是自己很久以前在某个论坛发言时暴露了自己的名字 .. -_-b也就是 .. 起码我的名字是没有名人有的 ..
王晶原来一直拍三级呀,很多有名的三级都是他拍的。王金绝对=王晶啦!
席MM是许茹云?性格像吗?
王GG是王家卫把,都喜欢拍文艺片把,模样象不象就不知道拉~
刚玩时就这样觉得了,应该都是改编的
Originally posted by 千夜梦 at 2005-7-21 09:38:
黎华是黎明加刘德华  王瑞恩是游戏公司内部高层的名字性格也是

啊?

這倒是第一次聽說[em52]

關古威決對不是古巨基
但大X小X是大s小s是真的...
luly倒是觉得关关蛮像王力宏的。刚出道时,都是优质偶像,又会创作。
好象王力宏刚出道时,所在的唱片公司由于黎明走了,要找个新天王接班。
偶好想知道"古芊菁"是按照哪个明星改编而成的?[em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里