搜索
楼主: grace1987

大家觉得钱永富怎么样?

好完的男人,因该能成为朋友.和他口水聊天很有趣.
要是能追就好了,可喜欢他了,还喜欢童童,还喜欢阿威 ![em02]
总之一句,那个不能追,我就喜欢哪个?[em07]
呵呵,得不到的永远是最好的嘛~~

更何况关关是我刚进入明志世界里第一个遇到的可以聊天的男人(54王某人~[em08] )也是我第一个想追的,初恋啊~~

至于钱嘛,帅哥制作人一枚,因为喜欢他才进YOGO(当然也因为门槛低),不过偶对结了婚的男人没兴趣。感觉他虽然油腔滑调,应该还是很爱他老婆的,幸福的一小对~~[em03]
在明星志愿2000中,若加入钱永富的唱片公司的话,他会让你去拍写真集,很不爽!
雖然色色的感覺。不過很幽默風趣。挺可愛的。
如果祂也成男主的話。莪會追喔。[em11]

ps。鉨全部男主都追的啦。[em28]
哈哈,剛玩得時候還以為能追呢,送他禮物,聊天,可是一約他出去,他老婆馬上出現,暈。。。大大大妻管嚴,哈哈
一开始不知道不能跟他约会的时候,还对他下了点功夫呢。
结果每次都被他老婆破坏掉。。。
不过对一个又老婆的人有想法,呵呵,不道德不道德。。。
很好很有趣很温和,只是不能追……
钱永富的确挺有趣的.[em12]
能追到他就更好了- =[em11]
厄...一请他吃饭..老婆就自己弹出来了..
MY GOD...尴尬的走掉了...
送东西就会怕被老婆知道哇...汗[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里