搜索
楼主: grace1987

大家觉得钱永富怎么样?

很不错,很不错啊~~
说得最多的是"美人"两个字
不过我每次看到那句"对你这样的美人来说,这张唱片是不是吃力了一点"就很恨
很欣赏他把礼物都给她老婆
一脸喜悦的猥琐样真是很可爱~~
钱永富这个人给我的第一影响就是搞笑
不过后来他总是美人美人的叫得我浑身不自在,一下子对他的好印象全没了
识于麻将桌!!??  真郁闷   不过他的确是1个标准的妻奴!对!妻奴!
偶也很喜欢他的啊,感觉他说话的方式和高熊彭胡差不多,都蛮有意思的
如果要扮演里面的角色的话,我最想做他啊。他的性格比较好,也够帅。
手下漂亮的妹妹一大票。爱美但又不失为一个顾家的好男人。
Originally posted by 南宫天予 at  11:04:
很不错,很不错啊~~
说得最多的是"美人"两个字
不过我每次看到那句"对你这样的美人来说,这张唱片是不是吃力了一点"就很恨
很欣赏他把礼物都给她老婆
一脸喜悦的猥琐样真是很可爱~~

美人美人美人,眼晕的美人啊,看起来如果说某个女生——方MM吧——一开始还带着抗拒的心理妄图屏蔽这个称呼,到了后来,也自暴自弃的接受了。而且,这个自暴自弃的过程是如此的顺理成章、不留痕迹,她自己都没有意识到(笑)。钱制作人这个很有趣。现实生活中如果有这样的人,说不定还是背后议论的多的颇受欢迎的角色呢。现实世界么。
其实我每次都挺想约他的,只可惜。。。
他怎么那么怕老婆呀[em17]
钱老师好好哦!见男歌手叫帅哥,见女歌手叫美女,让人听的好舒服的呢!
第一次玩时每见他必约,可惜.....他的老婆.....
钱永富的痛处应该就是他老婆吧,呵呵~~[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里