请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 沙罗沙

明3乱弹之纪翔身份之迷揣测篇

哈哈哈哈~都说是乱弹(谈)&揣测了嘛,当然不是真的
而且如果按那份杂志上说的纪翔只有16岁(虽然直到现在某人还是非常怀疑!!)那更不可能啦
他长的比16岁老很多
呵呵~~
不过他是小安的爸爸
太天方夜谭了
不过也蛮符合实际的
http://stardom.joypark.com.tw/CharInfo/CharInfo_02.aspx

请楼主MM看看官方的介绍呗!确实是16岁哦!
不可能是小安的爸爸了,才16歲~
不是說他跟芬芬是一對嗎?

我不要芬芬跟威威一對啦~
阿威跟她也差十年吧!

當男主色真是個怨念~
大宇就一直讓阿威當個怨念(瘋掉)

明二的疑團......最想知道黎華跟凱文的事~

[ Last edited by yummyhkk on 2005-7-23 at 19:35 ]
头像被屏蔽

崖姬 崖姬 崖姬 崖姬 崖姬

你错的厉害了拉。。你看下图
纪翔年龄 16  生日 12月1日
芳芳年龄 16  生日 11月12日
谁比较大啊。。。图错了。。要不就被改了。。
现在改成22了 晕!
图改小了,就看不到。不改小了 不好意思

登录/注册后可看大图

[ Last edited by hjzsnake on 2005-7-28 at 20:01 ]
我觉得纪翔根本不像16岁,太成熟了。你们说他会不会是某国的王子或是伯爵之类的,然后不想继承家业就逃了出来。所以连他的好朋友都不知道他的家世???
Originally posted by %绿茶蛋糕% at 2005-11-4 23:02:
我觉得纪翔根本不像16岁,太成熟了。你们说他会不会是某国的王子或是伯爵之类的,然后不想继承家业就逃了出来。所以连他的好朋友都不知道他的家世???

现在不是已经设定成22岁了么。这样应该象了吧~~~

是不是某国的王子对于我来说不重要,他在我心里就是王子殿[em04](真是够花X,还没出游戏人就这样子了,唉……)

总之,最期待的就是纪翔了~~~

(PS,蛋糕MM的联想也满有趣的~~)
Originally posted by 崖姬 at 2005-11-7 15:53:

现在不是已经设定成22岁了么。这样应该象了吧~~~

是不是某国的王子对于我来说不重要,他在我心里就是王子殿[em04](真是够花X,还没出游戏人就这样子了,唉……)

总之,最期待的就是纪翔 ...

我也最喜歡紀翔了[em03]
膚色健康,而且嘴是所有男角色中最小的....很帥的說~
(為啥阿良要把每個人的嘴都畫那麼大?)

to樓主mm:
npc小組一直都是(原來的)npc小組
只有美術換人組長跑去其它遊戲公司而已(總共三個人不在了)
其它都是原班人馬喔(撰寫遊戲故事內容的企劃們)
不過事隔很多年,他們還有參與其它遊戲,所以對原來的設定也許有些忘記了
(像我有些圖也是到略略看到才想起來的啊)
原諒他們一下咩
發現錯誤的地方,可以mail跟np小組說
趁遊戲還沒出都還來得及改.....[em11]
汗~~~~~
[em08]把纪翔给徐那女人真是糟蹋啊!!!
~~~~~
你就忍心两个冰山堆在一起给地球带来新的冰河期吗???[em31][em30]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里