搜索

明3乱弹之纪翔身份之迷揣测篇

刚才又看了一遍明3的宣传介绍,突然对那个和明3里新一代新星相比稍觉年长一点的谜一样的“新人”纪翔感到好奇了起来,无聊之下开张贴子揣测一下他的身份,也希望大家一起来交流一下~

登录/注册后可看大图

首先明3中对纪翔的介绍是这样写的:
从小在国外音乐学院深造,主修钢琴、辅修小提琴,虽然没有演艺圈相关的经验,音乐的造诣却堪称演艺圈当中最高的。

身份背景是个谜、感情世界也是个谜,连好友欧怡青也没办法说出个所以然来,基本上是个很神秘又孤僻的人,不喜欢跟人来往,讨厌麻烦,也很少谈论自己的私事,背后似乎隐藏了许许多多不为人知的隐情?

因为好友欧怡青的推荐而加入演艺圈,但他的生活还是十分特立独行,活得相当自在,不受演艺圈种种规则拘束,但是这样的纪翔,有时候却会流露出寂寞的表情

在看似冷漠的外表下,到底是一颗怎样的心呢?

明3的宣传中也说到:
前作中的一些谜点也将一一解开

看纪翔的人设造型,倒比较符合明2时的年龄,跟明3的青春活力相比,有点格格不入的感觉。从国外回来,学的是钢琴、小提琴之类的(古典)音乐,讨厌麻烦与讨论自己的私事。结合上述,想一想,前作中最大的一个谜点是什么呢?没错,就是小安的爸爸是何方神圣了!
以2000为例,当主角问起心宁最喜欢的音乐类型时,心宁说:还有什么比古典音乐更有气质呢?当问到是否会考虑出国进修时,心宁生气地说:如果不想讨骂就少提出国的事。所以我猜当初心宁和学习古典乐器的纪翔谈恋爱的时候,纪因为种种(1、要出国继续学习他的音乐。2有了孩子,但怕麻烦,因此希望心宁打掉。或者1+2)的理由,和咱们的徐MM分手了。然尔徐MM作为明志中一个比较重要的角色,2000里竟然不在5大女主角之中?难道她会在明3中和纪翔破镜重圆?[em27]

[ Last edited by 沙罗沙 on 2005-7-5 at 13:18 ]
紀翔的游戏设定年龄是16岁啊楼主MM…………

2比3的时间还要早好多年。心宁MM怀孕时候,紀翔最多最多10岁啊………………
Originally posted by 崖姬 at 2005-7-5 12:31:
紀翔的游戏设定年龄是16岁啊楼主MM…………

2比3的时间还要早好多年。心宁MM怀孕时候,紀翔最多最多10岁啊………………

楼上是从哪里看到纪翔的游戏设定年龄是16岁的呢?我只看到生日是12月1日,身高180cm??再说,纪翔怎么看也不像只有16岁吧??如果真的是的话,瀑布汗一把,这人设该打PP了。。。
再来,当初游戏时间是2000年1月1日---2002年12月31日,心宁MM怀孕是02年的事,《电脑玩家》7月号中“昔日红星&明日之秀”的介绍下面说:“在竞争激烈的学艺圈中,观众不但崇拜天王天后级偶像,也渴望看到新面孔来满足他们的新鲜感。在2005年这个变化快速的新世代,每天都有许多怀抱着明星梦的新人前仆后继地进入演艺圈。”所以我可以大胆地猜测游戏会从2005年1月1日开始至2007年12月31日结束吧?

再来是林芬芬的年龄,当初芬芬事件的时候是2001年的5月,当时芬芬10岁,看现在的人设,应该是14岁左右(照楼上的理论,那芬芬明3的时候17岁?再打一次人设的PP!)那不就正好符合了吗?

[ Last edited by 沙罗沙 on 2005-7-5 at 13:08 ]

呵呵,莫急莫急

(桃子啊~~我借用下你的图,介意的话告诉我我编辑掉)
楼主MM,请不要说的那么激动好吗。管我叫“楼上的”我会很困扰啊

我们只是在讨论我们共同期待的游戏不是吗。

这张图就有年龄,MM可以点大一些看。就在生日前面写的。

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 崖姬 on 2005-7-5 at 13:19 ]
呵呵,误会啦~我没有激动啊,我说“楼上”就和你说“楼主mm“的性质是一样的,因为大家都不熟,也不知道该怎么称呼,如果一直让我用”你“字,我倒觉得是不尊重了,那这样吧,我叫你崖姬MM好了~[em02]
其实我很兴奋哦,我很喜欢这样和大家一起讨论还不能肯定与未知的事,感觉会很期待真相,就像我爱看侦探小说一样。
扯题了,掰回来,我刚才找到一张图(见下)在右上角有个日期,就是游戏进行的时候吧?2005年的2月27日,顺便说一句,这张图也超暴笑~
而且,这个年龄只是游戏杂志说的,而不是大宇官方网站或者NPC小组声明的吧?所以很值得怀疑的(很小声地说一句,有些杂志很不负责任的,一篇报道少说有几十个错字,吊起来打小编的PP)按这张图来说,如果真的是那个杂志上介绍的年龄的话,那这批的NPC小组就真的很没常识了。。。[em33]

还有啊,其实我也只是乱猜猜而已,谁让大宇很不负责任地说了句”神秘“,就吊起我的胃口来了,反正等待的时间也是闲着,大家一起随便八卦一下。

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 沙罗沙 on 2005-7-5 at 14:09 ]
Originally posted by 沙罗沙 at 2005-7-5 13:40:
呵呵,误会啦~我没有激动啊,我说“楼上”就和你说“楼主mm“的性质是一样的,因为大家都不熟,也不知道该怎么称呼,如果一直让我用”你“字,我倒觉得是不尊重了,那这样吧,我叫你崖姬MM好了~
其实我很兴奋哦, ...

[em65]怎么叫我都好啦,呵呵

恩,那个年龄应该差不多就是官方的了,生日啊身高啊年龄啊,杂志似乎一般不会每个角色都杜撰的这么确切的。

其实纪翔的年龄在别的论坛也有专门讨论的,大家都在汗,因为和长相实在有些不够协调[em08]

新消息还说芬芬喜欢关古威,实在是错综的人际关系啊。
芬芬喜欢关关是因为有张图上面(也是游戏截图),主角问芬芬说:听说你喜欢关古威?(可是没有芬芬承认的图呀!绯闻绯闻!!)说到芬芬,前代里的小女孩多口爱啊!!再看这个,感觉像美少女战士。。。。

不过还是很好奇纪翔的身份和有份杂志上说的前作的未解之谜啊!!(泣...)

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 沙罗沙 on 2005-7-5 at 14:23 ]
说不定是小安同父异母的兄弟……
呵呵,随便哈拉的
看了大家说得有意思
一起八卦吧
谁让说可以认为他少年老成,不过未免也差太多了吧
而且,我怎么觉得他有黎华的味道,不过是40、50岁的黎华……

[ Last edited by cisay on 2005-7-5 at 20:36 ]
明3的模式应该是和明1类似吧,走的是模拟经营的路线(泣....再次挥泪呼唤:还我明2NPC小组来)
所以主角应该是那个经纪人大哥才是。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里