搜索
楼主: 影絃

略略有约之kaze风专访

有很神秘嗎?我已是有問必答了9 v! b) k4 Q- m- \8 l" H; _8 y
回覆的人不多,大概是大家都不熟悉我吧(汗' e  Z7 x' O- ~$ g' [! w
1 W' L6 X- l( `# w8 P% h
我也覺得不收錢比較好(汗,上次看影子的訪問時,找了好久都不懂付錢,原來就在面前= =)

; Y) m% G1 U/ k7 v& G你这个叫有问必答吗?(我打~~~~)$ b! o9 ^+ N" R% G- i4 n" L2 A
你果然很有大[牌的风格啊, j. q3 x0 ~* y* B8 y' v1 m+ u5 W
不过你现在也是我们论坛的一景啊
噗,風那的確是有問必答沒錯,
5 D+ s- [- d& Q* G/ @只是回答的四平八穩的,沒有任何八卦之感,
9 Q5 f' d4 h# h" ?6 G, p+ |+ B  q不過目前為止大家的訪問也差不多都這樣吧,' P# T5 f8 o) c! \
看看有沒有哪次可以爆出冷門(?)來~~~~~
; M/ j  h- O, {; j7 a* Q4 x
, i/ ~, x+ v! y$ I汗,我連看自己專訪都要付費呢,! L# z) n# w3 {/ I
更詭異的是之前明明付費過了,* U5 y, |4 J4 p; A* k2 r8 x
可是文章換版塊以後我又變成未付費狀態了,( u1 p6 X' x- }, R; n
要看還得再付費一次(毆)
% e9 v  w, V* B- `) q* Y1 L& C! k- \雖然是小錢差別不大.......XD
好像只要付1块钱吧……
汗……终于爬上略了……终于恢复正常了……回来后的第一帖发在这里~~, a; u) v, d! x9 f

0 m  p8 @/ b2 H& w4 h; R. @   呵呵,以前真的没去过kaze的专栏晃悠……啊啊,不过因为这次专访把风的文章大略地看了一遍,大心啊(啊啊,只能说以前没好好看文)!!
% ~% y1 `) J2 J% y' v# g$ o. u( u# w% h" R( B
   比起文章来,专访倒相反没大看头了(啊啊,影不要打我,不是采访的问题)……真的没透露什么~依旧神秘呀~
5 q( S3 X' c; N8 j* v+ v5 \! w9 A. T; n
[ Last edited by susan on 2005-7-6 at 21:28 ]
风~~~唉~~~其实早就知道你喜欢欧医生的啦~~~1 K2 V9 H. }/ N! ]) Y  w
不过风~~~你的些须隐私都没透露出来~~~( N- r, X1 K8 T( _
所以到现在还不知道风你的身份是什么~~平时忙什么~~* p0 T  k) B/ N0 k1 Q
未来目标是什么~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里