请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

略略有约之kaze风专访

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
郁闷一下~~本来以为这次采访能揭开风神秘的面纱(撕开风神秘的面具),结果~~结果~~看完之后发现风更神秘了~~
恩恩,某也有这种感觉啊……呼呼……楼上的,你的签名真素够变态啊……
9 @4 q. K8 k. C* [: T* r# y! v不设金钱好啊,上次为了看影子的文花了偶在略的第一笔钱。恩恩,貌似现在还没花到第二笔……' G$ ~, I5 ~6 k' Y1 Q- o* g
风啊风,大致还是了解了一下呢。恩恩……
风风的回答滴水不漏,我感到了一种专业的味道,还有嫉恶如仇的正义感……
3 U+ T. F2 z5 h+ w( v
你简直是太…………3 Q4 X7 R' ?0 r: ?! ^( j
我真不知道该怎么形容你6 O8 D' D2 y( M. F. C6 i+ g% N7 I9 |
你还是继续保持你的神秘吧( N. @. A2 y" D, r0 t) [$ R- h
今天看了一下看帖子的人数,人不少,可是发言的人不多6 d8 k9 c5 N; h
平时看霸王文看多了留下的坏毛病吧
- a" m* C: S0 B# U- f# V; U不过我是真的真的才知道你居然喜欢的是欧医生,瀑汗|||||
! n" L6 ^8 L4 e4 y, u你这种人也会喜欢欧医生哦?, {& y! k7 ?; G  o7 b! p2 a% S
果然是BT加冷酷的小风
我看了的, 但是不知道要说什么的~~~ 汗呀~ 风风还是很神秘的.....: Q+ H4 _9 V, x- H6 G4 P
- X: l/ u0 Z$ G6 |9 t
请问下一个被专访是谁的??? 是紫吗???
我到是希望能访问一下版主kwok0926,她那么忠于职守,每次认真工作,热情的转文,孜孜不倦,所以对她我很好奇。
, d) Y, j- Q5 d/ T7 s尤其是KK人很好,对我和小S很好,是她把我们领进了明志略的世界。
专访要求应该在置顶贴中提~这里还是谈谈对kaze采访的感受吧
Originally posted by maryrun at 2005-7-1 02:54 PM:
0 t2 x* g% g1 }我到是希望能访问一下版主kwok0926,她那么忠于职守,每次认真工作,热情的转文,孜孜不倦,所以对她我很好奇。
2 l& e% n2 O' L7 D尤其是KK人很好,对我和小S很好,是她把我们领进了明志略的世界。
( O1 \, e7 {, I: N

0 U5 t4 N4 b1 B& ~  A# C, V[em11] MARY, 你不要吓死我了吧~~~ 我已经发了要求给紫说我不做版主的事情的啦. 所以说呢, 我很快就不是这里的版主的啦! [em02]
我也覺得越看越神秘......=.=
5 X' d* F; A1 t好像有看沒懂,卻又隱約大概知道........汗
; y) P3 M5 u* D2 R. P風風,就是風,很有雲淡風清的味道呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里