搜索
楼主: wllh

刚临摹的王瑞恩、黎华的线稿~

Originally posted by 寻找钥匙的猫 at 2005-6-3 19:39:
第一个很像,第二个超不像,第三个还好

哈哈~这位同志跟我自己的感觉一模一样啊~汗一个先~
自己知道缺点也懒得改的家伙也只有我一个了....
另外感谢楼上同志的夸奖哦~
第一个很好看……
但是第二个……我不说了……一定是不小心画了别人了……
第三张的衣服画的还不错哦~~
不管怎么说,楼主画的不错,继续加油!!
楼主画王大哥很传神,特别是眉毛和眼睛
不是美术专业画到这个程度真的应该好好称赞一下
不过感觉王大哥的线条有点女性化了一些
要是在阳刚一点就更完美了
Originally posted by sida at 2005-6-4 03:52:
楼主画王大哥很传神,特别是眉毛和眼睛
不是美术专业画到这个程度真的应该好好称赞一下
不过感觉王大哥的线条有点女性化了一些
要是在阳刚一点就更完美了

啊~难道朋友你是专业的~?那我就顺便拜师吧~笑
多谢你的支持啊,那个毛病虽然说不是一天两天养成的,但我会尽量改地~
第三张怎么还有点像画王gg的那个图的感觉……
楼主加油哦!
希望下次能看到更好的!
感觉不太像的说

有点画变形了啦……

再加油“修炼”一下吧,很有潜力的哦!
第一个画的蛮好的
第二个就~~~~
反正有画的象的就好了
楼主继续加油吧
我個人覺得第3個很像啦....

可是第二個....
MM画的不错呀,只是中间那个不太象。
你一定很正直:),本来带点邪气的黎GG都这么正直了。

寻找钥匙的猫:请你把签名里的猫咪换下,我实在不忍心看她那个样子。我最喜欢猫咪了,我想你也是吧。你看她的眼睛,真是受不了呀。太痛苦了!!!!!
[quote]Originally posted by wllh at 2005-6-1 08:22 PM:
晚上刚画的,突然觉得瑞恩可以很帅啊,汗~
想画他帅气的样子啊~下面的计划是关古威和小童啦~

王大哥本来就很帅,现在才发现。(有点晚呀)[em06]

细想想王大哥可是又帅,又有才华的。

嘻嘻嘻嘻!!![em25][em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里