搜索

刚临摹的王瑞恩、黎华的线稿~

晚上刚画的,突然觉得瑞恩可以很帅啊,汗~
想画他帅气的样子啊~下面的计划是关古威和小童啦~

登录/注册后可看大图

也是刚画完就传上来了。本来用铅笔画完后觉得别扭,扫到电脑上又修了一下。应该说能看了吧。。。汗~
PS:最右边的脸部呈虚线状,放大后就不会这样了。。。

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 崖姬 on 2005-10-2 at 23:52 ]

评分

崖姬 + 3 奖励原因:感谢-你 ..

"晚上刚画的,突然觉得瑞恩可以很帅啊,汗~
想画他帅气的样子啊~下面的计划是关古威和小童啦~"
楼主啊,你才刚发现王大哥的魅力啊?!唉,郁闷诶.不过为什么图画只有一半呢?
Originally posted by bear-kenji at 2005-6-1 20:53:
"晚上刚画的,突然觉得瑞恩可以很帅啊,汗~
想画他帅气的样子啊~下面的计划是关古威和小童啦~"
楼主啊,你才刚发现王大哥的魅力啊?!唉,郁闷诶.不过为什么图画只有一半呢?

恩,我只抓了精髓的脸部画哦~汗
现在才发现是因为以前一直觉得他是个很。。。很无趣的人吧。现在有些改观了~
sunmary 该用户已被删除
Originally posted by sunmary at 2005-6-2 08:03:
右边的两个头像的第一个给我感觉像……
像高桥凉介?
有些啦!如果眉毛能再细些!

啊,哈哈,果然吗?我看右下角那个人就觉得像谁呢。原来。。。
王大哥,不好意思啊~
感觉比立翔的简单很多
楼主要是画的再细心一点就更完美了
是不是这张画得很急?
Originally posted by 天使添翼 at 2005-6-3 03:09:
感觉比立翔的简单很多
楼主要是画的再细心一点就更完美了
是不是这张画得很急?

啊,脸红,果然被发现了吗,笑。
其实这个是有点急于求成的成分在里面啦~而且最重要的是瑞恩身边总有有若绮,不会画女人的我只好把她自动剪切,那么剩下的残缺不全的部分再修改一下就只剩下一个头了,汗~
不太好意思啊~以后我一定会认真的~
第一个侧脸的画像还有点像~
楼主加油哦,继续努力!!![em54]
抓住了眉毛的特点,好棒
楼主是学美术的吧
第一个很像,第二个超不像,第三个还好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里