搜索
楼主: wllh

自己临摹的林立翔线稿~

呵呵,小女子画了若绮小时候的图,当然是自己想象的

不过基于暂时没有扫描仪和数码相机,所以现在还保留在白纸上。
Originally posted by sunmary at 2005-6-3 12:48:
这……好吧
等我今晚再修一下
明天传上来吧
就传上这里行吗?
不过我怀疑自己能把它传上来?
因为我笨啊!

如果有什么不懂的就问我吧~很期待你的画哦。
另我的黎华也画完了,只是怎么看还是。。。别扭啊~果然我要去学习基本功的。
Originally posted by 寻找钥匙的猫 at 2005-6-3 19:39:
还是这个比较像,比黎少那张像多了

哈...哈哈,这是第一个画的,难道说我越画越不像?恩,下次得注意这毛病.
我还很满意自己画若绮小时候的图,不过画风就相差很远,特别对眼睛,自己画得有点像clamp的。没有扫描仪怎么办?
Originally posted by at 2005-6-4 12:36:
我还很满意自己画若绮小时候的图,不过画风就相差很远,特别对眼睛,自己画得有点像clamp的。没有扫描仪怎么办?

没有扫描仪的话应该就没办法了吧~如果你也没有数码相机的话。如果你有绘图版可以直接在电脑上画。另外鼠绘也是一门很深奥的技术啊~汗一个先。
CLAMP的画风我还勉强能接受啦~如果像尾崎南的画风那我就膜拜一下先了。。。
还是很期待你的画啊~
十分好呢

连暗黑之服都有画!!

楼主继续加油吧

期待你的新画
這三件也是我比較喜歡的立翔的扮相呢[em04] [em04]

歌王的確很帥氣!
而且有種立翔不是經常都散發的淫邪

登录/注册后可看大图
-----(××××××)……我是說『邪魅』啦![em05]
歌王暗黑之服古装片主角的结束通告。
我在打摩罗羯的时候见过一次。[em09]
实在是瘦了点啊。
我个人挺喜欢手绘的~嘿嘿,不错~[em08]
原帖由 于 2007-6-5 22:44 发表
我个人挺喜欢手绘的~嘿嘿,不错~

可惜樓主很久沒來了
都沒有新圖可以看[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里