搜索

自己临摹的林立翔线稿~

下午闲来无事~从网上看到好多没玩出来的图片,又找回了感觉。于是临摹了2000主角林立翔的三张半身像,希望大家多指教哦~

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢-你 ..

不错啊,楼主加油!
赞一个
Originally posted by 天使添翼 at 2005-6-1 16:01:
不错啊,楼主加油!
赞一个

多谢了~本来就没什么基本功,只是跟着感觉画罢了。
很想画明志的原创插图啊~
不错 不错哦[em51]
这个应该是主持人的 和黑暗之服的吧?
另一个就不知道了 拍古装戏的吗?
楼主加油哦
希望还有更多的作品哦!
Originally posted by angeline1314 at 2005-6-1 17:01:
不错 不错哦[em51]
这个应该是主持人的 和黑暗之服的吧?
另一个就不知道了 拍古装戏的吗?
楼主加油哦
希望还有更多的作品哦!

感动~又体会到搞创作的辛苦之余的欣慰之处了~汗
我会努力的~一定会的!
楼主画得挺不错的诶,感觉林立翔很阳光的样子~~~不如辛苦点,画个若绮或者王大哥如何???不过千万不要画伯伯!
立翔的暗黑之服……啊啊,效果果然比若绮的衣服好多了……

古装的那张……啊啊,像么?

小声问一句……那个,恕我眼拙,那些白白的一条条是什么东西啊?
那个,先回答SUSAN提的问题好了。。。古装那张我改了,脸部和手都改了~
另外那些大白条就是。。。。衣服的褶啊。。。。汗
我天生就不会画女人,一画就走型,不然就是像男人的女人。所以。。。。画若绮恐怕是。。。
那能不能画天王啊?
好像看天王……还有小童
当然画喽~天王,医生,还有有些配角都要画啊。希望自己能认真起来就好了~
女人是实在画不了的了~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里