搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

偶现在年纪大了...(心态不同了..[em12] )
话说论老公地话,瑞恩,凯文,都是粉好粉好滴人选[em04] [em05] 哦,偶就是稀饭这种类型滴了
明3的关关也很不错(明2的关已经是过往了,就让他保持在这个年龄段吧)
当然给童童了!童童万岁!童童最帅了!![em04]
关吧,不能追他,实在是 明2的一个失误,最大的。
跟他在一起一定不会无聊的,他会老豆你笑得
喜欢所有追不到的人- -
花痴中```
还是自己飞吧[em22]
當然是黎華啦[em04] [em04] [em04]
原因?
還要說嗎?!
[em05] 王大哥~~~大导演,有才华又长得帅,结婚图中那句式我生命的导演~~~哦吼吼受不了了啦[em02]
投关关一票!当初玩明2时不知道他不能追,结果没事就去EAMI,PSTV,民歌餐厅等地苦等。。。。。。
偶也投给关关,温柔又幽默,长的还帅(这不是最主要的啊啊)

永远爱你!
關古威    明二裡永遠最喜歡的男...配...角
每回最喜歡的還是他    支持一票  又開朗又風趣的男人誰不愛////////
欧凯文...HOHO...斯文的书生气质...
而且是救死扶伤的天使...
[em02] ..
默默的支持若若..
体贴的居家男...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里