搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

想当黎GG的女朋友~~[em03]
童童!好喜欢他![em02]
高明权,因为看起来很帅又正派吧~可惜不能追。唉~[em18]
偶滴小童。。。。
不过偶更喜欢看小童和某美男在一起`。。Hoho[em05]
那就选阿威咯``
童童或小关
不要最顶端的天王
凯文啦  温柔体贴没脾气  可是会不会有点懦弱呢
还是再好好想一下
黎华啊!!第一玩的时候就被他吸引到不行拉,要是真能做他的女朋友~~[em02]
王大哥,王大哥,偶選王大哥~[em03]
王大哥是最好的老公人選哦~成熟穩重~我的最愛啊~[em05]
原帖由 PP 于 2005-5-18 17:02 发表
黎華是大眾情人,我沒興趣;
凱文是大哥哥,像親人多過情人.....;
郝伯伯,算了吧.....;
阿威呀,也是親人,感覺是弟弟,所以.....;
明權呀,好朋友的老公,碰不得的感覺哦! 而且,感覺只會是朋友呢;
...

小童的话,很想跟他做朋友,感觉会是一辈子那种
王大哥永远是老公的最佳人选
情人的话 挣扎了半天不知道为什么很诡异地想起钱GG
偶不想破坏别人的家庭啊
天王吧......
即使辛苦,但是有苦即有甜,冷暖自知罢了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里