搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

医生~~~欧医生!
     最喜欢他拉~~~有安全感又有钱,黎GG又是他兄弟,到时候什么都方便呢挖卡卡卡卡
黎华啦,感觉他蛮难追的,如果追到的话,蛮有成就感的
黎华是蛮难追的...而且很花心的说~!
还是关关可爱些....追关关好拉
投给了关关~
不过我还是最喜欢路人贾,这样就没人和我抢了~
呼呼,怎么又是这样的投票,而且还是个单选题.
既然是单选题当然要投给我最最爱的王大哥了,每一张CG那么漂漂,人又帅,又是大导演,又浪漫,又体贴,又温柔,又成熟,天天天,我们家王大哥简直太完美了,发花痴中......
看来喜欢王大哥的姐妹还是蛮多的,呼呼,某落好高兴^_^
选郝友乾     愈长大愈现实   至少敢承认这点
再说郝老爷也没什么不好   彬彬有礼  多金浪漫   哼哼。。。
黎华!靓仔!而且够神秘!
之前我已經說過黎華作情人是沒得挑剔的~~~XD大心大心~~~

或許是生活的那一絲真實和不真實的相結合,即使再冒險還是結果會怎樣,我還是會選和他在一起,因爲畢竟有一段刻骨銘心的經歷是人一生的財富

俗話説:只要曾經擁有何必在乎天長地久?——我覺得很有道理
纪帅太冷了,跟他在一起不被气死才怪
阿威不够浪漫,
还是黎华最好,征服天王也暴有感觉的
当然是天王!!!有型有款又浪漫!!温柔体贴!!具备一切好男人的优点,当然选他!^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里