搜索
楼主: 清风掠影

明星志愿中你最希望是谁的女朋友?

在黎华和关关之间摇摆不定~~~~~
但是要是选择结婚的话还是投给黎华吧,因为其实黎华他很体贴的啦,每次得奖入围都会来恭喜我~~~我想他要是爱上一个人一定也会很体贴温柔的呢~
而关关怎么说呢就像个小孩子一样,做情人好了~嘻嘻嘻~~
天王啊啊啊啊
永远忘不了第一次出国拍片见到他的那一瞬间
那时候还没有攻略
也不知道要去找他打保龄球
只能一直拍电影拼命吃饭
结果只过到最后一次圣诞节
选择还选错了一次- -sl大法度过
最后结婚的时候感动得我都要哭了

不过要是我妈来帮我选,肯定是郝友乾。。。。。吐血
我是选关关的
!
人长得帅,又幽默.而且演戏一般般,不怎么会骗人啊!~~~`
原帖由 memoryline 于 2006-3-26 19:53 发表
我其实……喜欢王某人……(害羞,画圈圈ing)

拉手拉手!!

為什麼為什麼王大哥就是不敵天王啊,我是說在投票中。

不過呵呵,在偶這裡王道就是王道咯[em02]~
啊~~当然是投我家可爱帅气,不可一世,气宇轩昂,人见人倒的集万千宠爱于一身的天王啦~~
头像被屏蔽

我选天王。

我投了天王,因为我喜欢他。高大,帅气,通人意,是我最欣赏的白马王子。

无悬念~

没的悬念~肯定支持关GG~对女孩子这么温柔!而且又会照顾人....体贴到不行!以后不找这样的老公才是犯罪!!我支持他
高明权结婚相实在太有型了,投他一票!
原帖由 Decade 于 2006-5-9 15:39 发表
高明权结婚相实在太有型了,投他一票!

对啊对啊

登录/注册后可看大图

说起来这个小子真高竿,光是凭借结婚CG里的那个经典的侧面,打败了多少人

登录/注册后可看大图
~还有个贤内助,就连忘记修饰(??)凯文等老角色的《明3》,都不忘记让高同学频频的、定期的露脸!!…………………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里