搜索
楼主: moca

新發現~小童滴劇情

这个偶打出来过的啊。
不过没有觉得有什么不同,所以就没有截图。
难道小童出现在PSTV真的很少见吗?我好像经常有打出来过嗳。
漠漠你快出来啊~~~你老是玩失踪~~电脑怎么了?挂彩了吗?
汗,我出现过一次……当时以为是电脑出问题了|||||
玩明2还遇到过黎天王从一认识就约绮绮出来跳舞,坚持了整个一部电影期间的情况,于是妄想以后每次玩都这样就不用费力去保龄球馆找他了,结果以后就玩不出来了。
好象是只要认识了童靖阳他就经常能冒出来,应该是每周的人物出现几率是差不多的罢,所以,为了能多见几次王大哥和黎华,我从来就不参加记忆大考验,这样就不会遇见童靖阳。反正也没有他的结局。
再前期不要约他和和他聊天
(会被讽刺的),多送男士
用品和书。过一阵子他会主
动约你的
小童不能追,所以没约出来过,书倒是送给他过。
其实~我后来想,是不是这样的~就跟关关出现在永振一样,我感觉是当你参加某一次综艺节目的时候,只要对话框里有个选项是“参加综艺节目的重要性”,那时跟哪个npc比较熟,他就会出现在那个节目的电视台。

登录/注册后可看大图
不知道大家能看到吗?这是我第一次在略里贴图,关关在永振。对话框也有综艺的选项。我记得有次我也是参加综艺节目时和童童比较熟,有这个选项,然后又是pstv的节目,童童就在pstv跳出来啦~

这个我也玩出来过,就是参加完综艺节目当天,如果碰巧遇到某个NPC,在聊天里就会出现一个"参加综艺节目的必要性"的选项,一般不太容易遇到,而且如果S/L的话就会一遍一遍的玩那些小游戏,反正偶是没有那个耐心的.印象里好象范晓爱出现的概率相对而言比较大,我玩了N次其中好象遇到过她三次吧.有兴趣的朋友就多参加综艺节目就好了,而且关键的一点是当周最多只能遇到一个NPC,因为一周只能偶遇2个NPC,如果你在此之前已经遇到2个了,那参加综艺节目时肯定不会碰到任何人了!
(觉得我叙述的蛮乱的,大家凑合看吧^-^)
好早的话题啊..............
这么说起来,我好象有在永振碰到过关关......,就像楼上说的,有参加综艺节目的必要性的选项,不过我就碰到过一次,不太爱参加综艺节目,太费时间了...........
真係冇發現呀...
d遊戲玩得多太悶...
多數都會拒絕唔去既
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里