搜索

新發現~小童滴劇情

口圭 口合 口合﹗﹗
偶真是太高興了﹗﹗((心情終於好了那麼一點點))
不知道大家有沒有玩出這麼個劇情說((或者它其實存在著))
言歸正傳:
不是說小童只會在KTV﹐彩虹﹐和永振出現嗎?
口偶剛剛玩明志滴時候﹐在參加記憶大考驗滴時候((不是第一次參加綜藝節目))﹐他在PSTV出現﹐厚﹗偶是不是應該要說“Jack”這實在太神奇了﹐

看到小童出現偶都呆住了﹐好在還記得截圖說

[ Last edited by moca on 2005-3-21 at 17:42 ]
漠漠 电脑修好了没有啊??
玩了那没多年 也没玩出来过 真是新发现!![em51]
你的留言我怎么转不简体啊??[em20]
電腦還沒有修好﹗偶在用別臺電腦說﹗

剛剛偶又S/L幾次﹐居然又出現了
偶正在猜想會不會是因為是綜藝節目﹐所以小童才會出現
為啥不能轉簡體﹐偶也不知道﹗

PS。偶決定一定要把英雄救美滴報道給弄出來((為了補償電腦鼠滴不明不白說))

[ Last edited by moca on 2005-3-21 at 17:47 ]
等等 我得问清楚
1. 是参加综艺节目还是主持综艺节目?
2. 如果是参加节目的话 是不是小童也是嘉宾啊 ?
奇怪 刚才还两幅图 一会儿就三幅了 漠漠动作还真快[em25]
岑岑 做的屏保有天王的 你在好好看看[em01]
是參加綜藝節目﹐兩次都不是嘉賓
小童就突然給偶冒出來說
把偶嚇滴 口圭 口圭 叫﹐一切純屬意外﹐實在沒有想到會看到他
為啥變3幅﹐那是因為偶又去測驗了一次﹐然後小童又出現了((在N次之後))

岑岑滴屏保偶下載了﹐但打不開﹐所以看不到
哦 原来如此 漠漠要把英雄救美事件打出来??
是男主角救美上报的事件吗?
那个屏保是若绮和黎华的吗?
应该的用啊??
我就可以装[em20]
是滴﹗
因為偶非常確定偶在N年前的確有玩出天王滴英雄救美然後上了明星日報滴頭條
所以現在熬夜把他逼出來((只是不知道待會兒會不會又被偶玩鼠一臺電腦說))
至於屏保偶全部都下了﹐但都打不開無法運行出現error
哦 是这样啊
别说上报纸 我来欧大医生救美都没打出来过  
那漠漠就要加油喽!! 有好消息别忘了截图 让大家分享哦!!
虽说很想看了 但还是要注意电脑哦 [em25]
相信小童这个消息已经够爆炸的了![em01]
那是一定滴﹗偶要創造奇跡﹗((不然會非常鬱悶﹐而且電腦也不是第一次鼠﹐反正有人修﹐最重要滴是電腦不是偶滴﹗﹗﹗哈﹗爆了也跟偶沒有關係﹗))

天使你有MSN嗎?要不然要變成版聊了
呵呵,我也曾见到童在PSTV出现
但是温MM在梦邓丰出现??这个倒是没有出现过
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里