搜索
楼主: 我是wing

爱我不必太痴心 (完整版)(已评分)

哈哈,喜欢,大团圆结局啊
雖然這是很久以前的文章拉 不過看完還是回覆一下好了
- s3 o+ S5 Q$ s! p" E/ ?話說話說 有點可惜呀 文章內容好少很好看說 (I love ge結局阿)1 m' w* d! O1 F3 D( ~8 T
不過這樣趕場真辛苦 也很幸福真令人羨慕吶9 H: n' B! r9 I( ]  r7 w' C: u2 d- _
若綺友好歸宿真好(當然男主角是我最喜歡的)
. S, c& j1 j! T甜文真的很吸引人呀~(總是希望奢求很多的我)
這個故事寫得不錯啊, 只是如果有些地方放慢一點來寫會比較好.謝謝!
黎华能包容若绮的年少轻狂,真是难得。。。
终于完结了 LZ居然把若绮塑造成花心女+痴情的梨花童鞋 是反串了么4 }4 V5 S3 e. I( y) t7 t9 P6 K( S
% t! ]+ {4 S2 k: H$ i7 s0 f* W$ u
不过怎么说感觉反差最大的就是好好人郝伯伯,居然是大坏蛋~~~~5 r0 n  |3 {5 E3 Z8 g, C( v

8 \7 D2 Y7 b1 p+ t% r不过很开心啊 有虐梨花DD的情节 无比满足+ p0 C  j+ {) ?

0 }8 ]1 {, c2 x9 Y( w" ycandysweeet 于 2013-2-17 10:51:07 补充以下内容+ f9 l& Q8 \, q0 X4 o
. H  P) {# Z# m- Z! b
终于完结了 LZ居然把若绮塑造成花心女+痴情的梨花童鞋 是反串了么
+ ^* k6 M' B: h& d" [
- U+ D3 H/ [9 F3 P, r+ ^不过怎么说感觉反差最大的就是好好人郝伯伯,居然是大坏蛋~~~~2 ?1 l2 a3 H& i4 X

- s  D: U1 m  b- y不过很开心啊 有虐梨花DD的情节 无比满足4 Q8 o- S6 i/ U

. o9 Y! K2 x# A3 t2 s/ mcandysweeet 于 2013-2-17 10:51:37 补充以下内容
4 g+ q8 X. k! X1 C# T* j- m/ e' v  T+ ]+ `6 p* ?6 u! G9 ?3 k" k, ?" \7 z
终于完结了 LZ居然把若绮塑造成花心女+痴情的梨花童鞋 是反串了么4 i! @/ r7 S+ I2 d7 h( j
6 |0 T( z- ^/ i" ?) O
不过怎么说感觉反差最大的就是好好人郝伯伯,居然是大坏蛋~~~~
! t! E0 U. M- M1 }& Q% |. G
. z6 W( K1 }- n) v6 U+ ]不过很开心啊 有虐梨花DD的情节 无比满足
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里