搜索
楼主: 我是wing

爱我不必太痴心 (完整版)(已评分)

好痴心的天王那,好好好喜欢,只是若若之前还真够花的
彩色大大,你也喜欢真一啊,我超喜欢的说,太爱真一了。我的文中有你贴真一的图真是太帅了。
7 |" T" m" O8 K3 g3 P另外,谢谢各位的捧场,有这么多人喜欢真的太高兴了。
很奇怪,大家把天王说的既花心又痴心!!!5 C/ S( n5 @: d$ p# I
哎!
8错8错...
! s0 ^3 K2 D$ L% i5 F   楼主继续努力...
- p+ c3 u# z' A  M# ]          写出更多好文....哇咔咔
写的不错,要加油哦~~~
7 B4 _5 X7 T4 j$ N5 ~# x! V; W# X. V不过感觉像是交际花阿

汗^^

又是一个起死回生,还有个神秘的背景^^什么LY  
  z* N( U3 @% j: Q8 [7 K" E 天啊^  太那个^^^^^^^^^^^^
那个“住手”真是经典的一个字眼,哈哈,好看的文,喜欢
還以為黎華會死了,不過最後是個happy  end!
這篇我在百度吧看過呢...!!- |1 Z5 J- Q* m: [
不太能夠接受一開始的若綺呢...& s7 s* j2 A9 g! H/ B+ z
不過到最後還是個甜文!!
* l, K3 }; g- a3 \5 a, R3 D真不錯~~~
不错,不错!!!女主角有个性,男主角有背景,结局又是个大团圆,好!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里