搜索
楼主: 止慈

生日许愿

我只想知道谁来实现我的愿望啊........老大,是你吗?* q; B$ ?7 _, A1 R( x
让我过学位英语吧!!!!
我的愿望是:大家身体健康(这太重要了),工作顺利,通过考试!
我为希望大家的冤枉都实现..
太阳,你净打错别字。
太阳- p. ]& W% |  B$ ]/ k! z
如果我们的”冤枉“都实现的话,那就不要活了
我好像还没许愿。。。今天过了,不知道算不算?^_^我的愿望就是大家都健康的活着!略略健康的成长着!
倒!!才发现..是愿望啦!!$ l: f! G% F/ x' b/ C5 M
这次没有打错..& k, t. v% ]6 {. J6 d% {3 J; |
这个是输入法的问题

我的小小的愿望

不知道灵不灵呢~~[em25]: @) c9 s* o8 t& K3 \
和我身边的他安安静静地生活在一起,没有纷争,再约定好,不要变,不会变,生生世世。( n; J: a+ k2 i) G7 z

: k% ^* p  F0 P1 S5 ?% K(其实真的很想那个人是王GG呢,可惜,现实总归是现实~~~[em01])
Originally posted by 无限朝阳 at 2005-3-2 21:36:  f: b; J# l" ]1 {* P
倒!!才发现..是愿望啦!!' z8 ]- C# X1 |; Z% `
这次没有打错..
8 u$ x& }  s! l/ D- [" `2 r) x这个是输入法的问题

5 V( [3 ^* }, D/ G- b! W' Y# i* F: n; B. n
   本来不想说的,但看大家批判输入错别字的问题讨论得那么激烈就也想插一句嘴……' V2 E( P/ d  a9 e! T1 R# H

! f8 g3 _7 ~2 Y) T# M! n: m7 V" M+ R   亲爱的朝阳,你的输入法不只是把愿望打成了冤枉,而且……如果我的理解没有错的话,还把“惟”打成了“为”……5 C4 o  f- v8 T
# _+ G- J0 _: F8 n2 B9 G
   “我为希望大家的冤枉都实现..”应该是“”我惟希望大家的愿望都实现..  
4 d' ^) z$ e9 n% q
1 i7 C& W- \+ |% {   长叹一声,别用那个输入法了……
啊!!我再让SU叹一声吧..其实那个"为"也是我不小心加上去的
& L+ S2 A, _6 ?# n) i# Z7 L! ?/ g3 X4 ~原句应该是"我希望大家的愿望都成真"& R  l  v' O& k: H; A! i8 z2 K2 w3 [
这次没错了..那个紫光果然太灵活了!!8 Y. z+ {* o& w; f$ s# L
真是打的我郁闷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里