搜索

生日许愿

略略的生日,但是略略是不会许愿的,不如就借这个机会,让我们来为自己许愿,论坛以人为本,让略略的生日划满我们的祝福。许愿真心地许也好,嬉笑着许也好,想要的东西总得通过自己努力才能拥有,有机会乐一乐也无妨。如果不方便说出愿望的话……. K3 Y" H8 A$ \7 X! s" H

, z$ G8 h* f3 o+ b% Z[em43]代表财富1 ?1 W5 K& ~, ]% i
[em54]代表爱情
0 c4 B" t" x! e3 y[em51]代表事业成功% I) M* C4 X+ F% d9 e
[em50]代表友谊/ r+ h3 p) a- e. P' i
[em45]代表身体健康2 B, }7 G) P; `+ V2 ^( E
[em34]代表家庭和睦( U/ \! j1 i4 X. ]- A3 ?& b# d8 i
或者……写下你自己的表达方式
1 Z3 a0 {% S. _8 P; L
2 u; w7 A0 y) d, A7 F% K- N
) w' J0 r8 W  m: G9 j9 i. a, b9 `  @6 t2 h* t! ~
我第一个:
! m( Q! R5 O* `" [( B! L* i: Y我的愿望:我不奢求别的,这个愿由哪里来,我许到哪里去。让我平平静静地看着,不要再有纷扰,不要再有各种错综复杂的事情,对自己的选择负责。天下谁人不识君
期望未来精彩……已经厌倦平淡了……
4 W; O' N9 W! A& c- q$ ?; w% r- j“小亚的愿望”
我希望略略能健健康康成长..有越来越多的人加入这里..
温柔的追追的淑女愿望:希望有更多的人承认我是淑女,能够和略略以及在略略上认识的朋友们永远快乐~~
希望大家的美好祝福都可以应验^_^
3 |9 G+ D  U+ @+ h! L(包括我的……)4 C( g9 _& L7 f. P, r; Z
至于我自己嘛……
% P* r* G+ Q! F6 X9 \  t% h我希望我今年所有的愿望都能实现~~~~(贪心中)
[em43][em51]
- Z% e4 }6 _" A
- x" K. c! I5 O我就肯定是这两个的.... 嘿嘿, 钱钱钱快快来...... [em02]
8 K$ L- m# J" c/ m2 d: j5 }3 H7 m$ I  O( P
不过当然我也希望略略会越来越好的!
今年的愿望:就是找个好工作,顺顺利利毕业喽!呵呵……' A9 |. S0 L0 c9 X- n; `2 ?
也祝略略越办越好,朋友越来越多!
我想过隐居生活!——虽然是不可能的,痛苦啊!找工作找得郁闷死了。
我希望所有人都平安幸福:)
哇,这么好?略过生日居然可以自己来许愿……
3 H0 e$ T0 X! ?2 c. _/ J1 B5 d, A: }8 K' v$ E$ e
   喵,susan今年的愿望是通过预定的大大小小名目繁多的所有的考试(泪),最好能有高分(贪心)……
+ L& |3 L0 E/ _  }6 P8 [0 K0 i! Z* X  v
   祝大家都快快乐乐,对了还有……让我摆脱苏三这个奇怪的名字……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里